Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Где взять радиоактивную капсулу в Voices of the Void

Ирина Константинова Знаток (488), закрыт 1 год назад
Где взять радиоактивную капсулу в Voices of the Void на новой версии 0.7.0
Дополнен 1 год назад
всё нашел!
там где генератор там рецепты)
Дополнен 1 год назад
другой вопрос где взять радиоактивный компонент
Лучший ответ
Михаил Бобров Ученик (245) 1 год назад
Рядом с tr_1 можно выкопать
Ирина Константинова Знаток (488) 1 год назад
кто будет искать это--- недалеко будет место с останками и там копать нада.
спасибо!
А можешь пожалуйста точнее сказать где копать
Остальные ответы
Павел Хатунцев Ученик (108) 1 год назад
Их так же можно крафтить, рецепт находиться надалеко от левой границы карты, там вы найдёте бункерную дверь в земле окружённую забором, туда можно залезть с помощью крюка, а вот для крафта нужен сжатый радиоакривный материал, никто не знает где его добыть?
Павел ХатунцевУченик (108) 1 год назад
я могу ошибаться, насчёт расположения этого бункера, просто факт того, что на карте есть этот бункер, а около него рецепт крафта капсул
-Знаток (268) 1 год назад
Возможно радиоактивным материалом могут быть канистры ядерных отходов? Я их видела за Yankee, где стоит пристройка. Там еще можно выкопать детектор ЭМП.
- Знаток (268) -,
дима черепановУченик (233) 1 год назад
В пещере антибрихтера нужно выкапывать кристаллы, которые еще хрен найдешь, из них и создаётся радиактивный материал для капсулы. Вот ссылка на реддит где всё подробно описывают https://www.reddit.com/r/Voicesofthevoid/comments/1b6owl4/recipe_how_to_craft_radioactive_capsule_and_cave/?rdt=43403
Мега Арбузик Ученик (130) 1 год назад
Как я прочитал на анг форуме, радиоактивный материал крафтится из рад. кристаллов, которые можно добыть в пещере с помощью кирки. Вот этот пост https://www.reddit.com/r/Voicesofthevoid/comments/1b6owl4/recipe_how_to_craft_radioactive_capsule_and_cave/?rdt=43403
Похожие вопросы