Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ти погружаться под воду пользуясь удлиненной трубкой, на сколько ее можно улднинить?

kas per Профи (968), закрыт 16 лет назад
Если на имеющуюся маску с трубкой надеть дополнительно жесткий шланг, закрепить его вверху на папловок, можно ли погружаться до трех метров????
Лучший ответ
Evil Flint Просветленный (28892) 16 лет назад
Бери гофрированную трубку, а лучше гибкий шланг. Крепи его к куску пенопласта, чтоб плавал.
Но придется маску делать с обратным клапаном. То есть вдыхаешь через шланг, выдыхаешь не через него. Просто ты не сможешь отработанный воздух продуть до конца шланга, если он длинный. Как вариант - противогаз. У него как раз такая система - вход через один клапан, выход через другой. Только вот не уверен, что противогазовые клапаны будут работать в воде.
Но попробовать то можно ведь !

Насчет давления не парься. Не сплющит шланг! У тебя первее уши не выдержат, чем гофрированный шланг. Ты глубоко все равно не нырнешь...
Остальные ответы
Rfnz Ecfx`df Ученик (125) 16 лет назад
Я занимаюсь плаваньем с шести лет. Люблю воду. Смотря где вы хотите погружаться. Если это бассейн с пресной водой, то можно погружаться в одних очках, без маски. Если же это море, океан или другие водоемы с соленой водой, где обитают красивые рыбки, то, думаю, если смастерить крепкую трубку, которая не потечет, можно. Хотя когда я отдыхала на море с трубкой плавать не очень любила, т. к. всегда через верх переливалась соленая вода, и я ее глотала... бее))
Василий Удовиченко Ученик (116) 16 лет назад
нет. метр и то если легкие мощные
rock papik Мудрец (12382) 16 лет назад
Ну если такие феноминальные лёгкие, то можно. Кстати не забудьте зафиксировать свои способности в книге рекордов, знаменитостью станете.
Охотник Мудрец (10620) 16 лет назад
Чем глубже вы погружаетесь, тем больше на вас и ваши легкие действует давление - поэтому дышать сложно.
Второй момент, выдыхать нужно в воду, иначе будете дышать своим отработанным воздухом.
В третьих, это очень неудобно - трубка жесткая, как ее в зубах удержать, а если трубка мягкая - ее давлением сплющит.
Выход - тренируйтесь в задержке дыхания, либо покупайте акваланг.
SPS НЕРПА Профи (930) 16 лет назад
мышцы диафрагмы не расчитаны выдыхание воздуха вверх на 3 метра, максимальная длина до 1м20см, но лучше всего длина трубки60см
по истории развития водолазного дела есть факт, что воины А Македонского в походе прошли реку используя тростник
Сергей Николаев Гуру (3437) 16 лет назад
Дыхательные мышци расчитанны на атмосферное давление, плюс примерно двойной запас прочности, а это максимум 75см, в воде. Глубже поможет только компрессор.
rafish Мастер (1802) 16 лет назад
хотел такую штуку летом сделать для подводной охоты, жаль, что руки не дошли, попробуй, работоть должно
Kotolas Ученик (190) 5 лет назад
Смотрите лёгкие не выплюньте, специалисты )))
Магазин Азалия Ученик (214) 1 месяц назад
углекислый газ можно же выдыхать через нос если в очках, или затыкать дырку в трубке языком, и выдыхать в воду, далее только чтоб хватило мочи вдохнуть через шланг
Похожие вопросы