Как найти, открыть , смотреть, скачать в торренте фильм ?
Привет всем ? Прошу скажите как найти ,открыть , смотреть, скачать в торренте фильм ?
Буду благодарна за хороший ответ. Всем пока ! Лена
Инструкция как скачивать через торрент:
https://expsoft.ru/index/0-13#download
привет! на**р торренты! сайты есть kinovasek, anwap, - имба, через файлообменник и не так много весят, как торренты
Торрент клиент это пиринговая программа для скачивания торрент протоколов, а не плеер.
Есть программа, где это всё объединено, но она оценивается, не без основательно, антивирусными приложениями, как вредоносное. Это Mediaget..
Скачивать и смотреть кино, для одного просмотра это неразумно. Хранить такое количество, ешё более неразумно.
Была когда-то, до СВО украинская программа Vidiobox, сейчас не знаю. На Андроид, такая, как Вам нужна есть. Называется Lazy media delux.
Она для смартфонов и смарт телевизоров.
Фильм то какой?
Я лично rutor.info пользуюсь, иногда на NNM и rutracker, почти всегда все нахожу...
с начало нужна прога для загрузки торент файлов кю торент биторент и прочие
в настройках определи папку скачивания иначе потом не найдёшь куда он сохроняет по умолчанию
найди торент раздачу, скочай файл он весит несколько килобайт иногда он тяжолый - это развод и вирус
открой файл в приложении и если всё нормально загрузка пойдёт и через какое то время загрузит тогда открывай в своём плеере и смотри
удачи
пишешь в поиске типа скачать фильмы через торрент, находишь и качаешь ! или ещё скажем для андроид тв есть программа которая по торрент ссылке не скачивает, а сразу показывает, на телефон её тоже можно установить
Зайти на нужный тебе торрентовский сайт, выбрать то что тебе надо, скачать torrent файл или же примагнититься ссылкой на скачивание, скачать и смотреть, играть, плясать, плавать и тд.
Скачивать торренты можно с торрент-трекеров.
Например я пользуюсь RuTracker.
Для доступа к нему необходим VPN или на крайний случай прокси, но можно обойтись специальными расширениями для браузера:
Вот тут есть информация о том как получить доступ к RuTracker.
https://dostup-rutracker.org/
Ищите в интернете файл, запускаете его и потом ПКМ по скачанному файли и потом ДАМ по расположению файла
Зачем скачивать?можно в кинолорд в браузере смотреть не скачивая бесплатно
Затем, что нужен большой выбор и хорошее качество