Почему не загружается
почему когда я что то скачиваю то под конец мне пишут то что загрузка прервана я отключил антивирус и все равно не хочет скачиваться! подскажите пожалуйста как это исправить?
Понимаю, как неприятно, когда загрузка прерывается в самом конце процесса. Если вы уже отключили антивирус и все равно сталкиваетесь с проблемой, вот несколько шагов, которые могут помочь исправить ситуацию:
1. **Проверьте подключение к интернету**: Убедитесь, что ваше интернет-соединение стабильно. Попробуйте перезагрузить маршрутизатор или модем, а также убедитесь, что другие приложения не используют всю доступную пропускную способность интернета.
2. **Очистите кэш и временные файлы**: Накопление временных файлов может иногда привести к проблемам с загрузкой. Очистите кэш вашего браузера и временные файлы на компьютере.
3. **Попробуйте другой браузер**: Иногда проблемы с загрузкой могут быть связаны с конфликтом с браузером. Попробуйте скачать файл, используя другой веб-браузер.
4. **Измените место сохранения файла**: Попробуйте изменить путь сохранения загружаемого файла на другую директорию или диск на компьютере.
5. **Обратитесь к службе поддержки**: Если все вышеперечисленные шаги не помогли, обратитесь к службе поддержки того ресурса, с которого вы скачиваете файл, они могут предоставить более детальную помощь.
Попробуйте следовать этим рекомендациям, чтобы попытаться исправить проблему с прерыванием загрузки файлов. Надеюсь, после этих действий у вас все получится, и вы сможете успешно завершить загрузку файлов! 🛠️💻📥
Если скачиваете через браузер, есть возможность продолжить загрузку.....
Щелкаем по загрузке и выбираем вариант действия "продолжить".
В другом случае - у Вас просто недостаточно места на диске и загрузка может быть прервана...
Провайдер троллинг
я причину не хочу знать просто пж скажи как это исправить
ок