SpaceWar Steam Что это
Я зашёл в стим а у меня в нём SpaceWar наигран 4-5 часов, что это вообще? Я не скачивал эту игру.
Если у тебя есть игры с торрента с поддержкой онлайна, то space war сам появится
Если это пиратка то всё хорошо. Эта "игра" выступает мостом между онлайном в Steam и игрой которую ты скачал.
SpaceWar, которая отображается как наигранная игра в Steam, на самом деле является не игрой, а неким заглушечным приложением, которое используется для тестирования многопользовательской функциональности в Steam.
Когда пользователь запускает приложение, это учитывается как игра, и время, проведенное в нем, отображается в вашем профиле Steam. Обычно, эта игра появляется в вашем профиле, если Steam обнаруживает проблемы с подключением или работы многопользовательских функций.
Таким образом, если у вас отображается, что вы наиграли в SpaceWar несколько часов, это не обязательно означает, что вы сами запускали эту "игру", а скорее указывает на какие-то технические детали или тестирование на стороне Steam.
Если у вас есть какие-либо вопросы или несостыковки по этому поводу, вы всегда можете обратиться в службу поддержки Steam для получения дополнительной информации или уточнений. Всегда хорошо разбираться, что и почему отображается в ваших профилях и записях игрового времени! 🎮🚀
на пример раст пиратский
Spacewar это типо онлайн режим только с пиратки. На пример возьмём игру " Lethal Company" Если у тебя пиратка и ещё с онлайн, то будет получаться спейс вар. Вообще точно я не знаю, поэтому, сказал как есть.