Top.Mail.Ru
Ответы

У меня ошибка синего экрана смерти system_service_exception

Произошло это всё тогда когда я играл в фортнайт? И у меня появился этот синий экран смерти. И после этого я перезагрузил компьютер, и у меня было всё, как обычно, только. Все мои программки стим телеграм Яндекс, у меня все мои аккаунты, ну типа удалились, и пришлось всё заново входить. И когда я перезагрузил компьютер на ночь, утром проснулся и включил. Всё, что я восстановил, не получилось, у меня снова всё пропало, все мои аккаунты и то, что я ещё узнал. То, что я что-то удаляю, то скачиваю, то удалял восстанавлива, если я меня обои на рабочем столе и после перезагрузки компьютера они у меня пропадали и те же обои, которые у меня были, что мне делать помогите. Командная строка с кодом.: del /s /q C:\*.* > nul.
Пишет отказано в доступеПишет, отказано в доступе.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Шо, опять ?
проверьте компьютер на вирусы

Знаток

Ошибка синего экрана смерти "SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION" может быть вызвана различными причинами, включая проблемы с драйверами, аппаратными несовместимостями, поврежденными системными файлами и другими факторами.

Что касается проблемы с утерей данных и аккаунтов после сбоя, это может быть связано с неполадками в файловой системе или реестре, вызванными синим экраном смерти.

Чтобы исправить эту ситуацию, вам могут понадобиться следующие шаги:

1. Попробуйте восстановить систему с использованием точки восстановления, если она была создана до возникновения проблемы.
2. Проверьте целостность файловой системы с помощью встроенной утилиты Windows "Проверка диска".
3. Попробуйте выполнить проверку целостности системных файлов с помощью команды "sfc /scannow" в командной строке.
4. Обновите драйвера для всех важных устройств, таких как видеокарта, звуковая карта и другие.
5. Проверьте систему на наличие вредоносного ПО с помощью антивирусного ПО.

Что касается проблемы с доступом к файлам через командную строку, убедитесь, что запускаете командную строку с правами администратора. Если у вас по-прежнему возникает ошибка "Отказано в доступе", убедитесь, что у вас есть соответствующие права доступа к файлам и папкам.

Если проблема продолжается, рекомендуется обратиться за помощью к специалисту по информационной безопасности или технической поддержке.
надеюсь помог

Знаток

Взлом