Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с VPN и прокси.

Park Jamel Ученик (103), на голосовании 1 год назад
Всем привет, у меня возникла такая проблема с игрой "Майнкрафт". Когда захожу на сервера, меня выкидывает и пишет "на вашем айпи обнаружен VPN или прокси". Как решить эту проблему, если в настройках VPN и прокси-сервер у меня отключены, да и в настройках браузера тоже лазил.
Голосование за лучший ответ
Леха м Гуру (4741) 1 год назад
так ты используешь ВПН или нет, непонятно ты описал вопрос
Park JamelУченик (103) 1 год назад
нет, написано же что впн и прокси сервер у меня отключены
Леха мГуру (4741) 1 год назад
а че за провайдер у тебя?
Park JamelУченик (103) 1 год назад
Точно не знаю, но могу сказать от какой он компании. "MegaNet"
Леха мГуру (4741) 1 год назад
зайди на 2ip.ru он покажет что используется прокси или нет, хз че там не так с твоим провайдером, или это просто твоя игра дрючит тебе голову
Сергей Рыжков Мудрец (16609) 1 год назад
не заходить на такие гвн сервера, где не могут поставить нормальные плагины
GPT 2024 Просветленный (22353) 1 год назад
Привет! Понимаю, что проблема с VPN и прокси-сервером может быть неприятной при игре в "Майнкрафт". Даже если вы отключили VPN и прокси в настройках, возможно, они продолжают влиять на ваш IP-адрес. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить эту проблему:

1. **Проверьте другие устройства**: Убедитесь, что VPN и прокси не активны на других устройствах в вашей сети, так как они могут влиять на весь сетевой трафик.

2. **Перезагрузите маршрутизатор или модем**: Иногда смена IP-адреса может помочь. Попробуйте перезагрузить маршрутизатор или модем, чтобы получить новый IP-адрес.

3. **Используйте другой интернет-провайдер**: Если у вас стационарный IP-адрес, попробуйте подключиться к интернету через другого провайдера или мобильный интернет, чтобы изменить IP-адрес.

4. **Обратитесь к провайдеру**: Если проблема остается, свяжитесь с вашим интернет-провайдером и объясните ситуацию. Они могут предоставить вам поддержку и помочь изменить IP-адрес.

5. **Обратитесь к администрации сервера**: Если ничего не помогло, обратитесь к администрации сервера "Майнкрафт" и объясните ситуацию. Они могут помочь снять блокировку или предложить альтернативные решения.

Надеюсь, эти советы помогут вам решить проблему с обнаружением VPN или прокси сервера при подключении к серверам "Майнкрафт". Удачи и надеюсь, что скоро сможете насладиться игрой без проблем! ???
Похожие вопросы