А вы правда верите, что в ссср шурупы в дерево вворачивали ?
Да ещё и отверстия для них сверлили. У них шлицы были 0,5 мм глубиной. Молоточком как гвоздь забивали, так всь Союз делал. За буржуйское слово "шуруповёрт" можно было схлопотать 15 суток
ДополненА план выполнишь, пока засверлишь и закрутишь ? Забивали на стройках и Москве тоже !
в хрущах так делали. там все на плоском шлице
в СССР были шуруповерты на заводах и электро и пневматика, забивали только долбоклюи
"а буржуйское слово "шуруповёрт" можно было схлопотать 15 суток" - такого идиотизма еще не слышал , было как-то - один придурок утверждал, что в СССР за прослушивание Битлз сажали в тюрьму - какой хрени ток не придумали.. то ли идиоты ,то ли враги
Сегодня ты играешь Джаз, а завтра Родину продашь!
Я на этих шурупах мышцы накачал, и потом таким как ты челюхи ломал. Щоб не писдили.
Ты ?
Блин, я накрутил тысячи этих шурупов обыкновенным коловоротом. Правда я крутил для себя. Ещё у меня есть двухскоростная ручная дрель, тоже было удобно с шурупами работать.
Да хер ты их забьёшь, они из сыромятины какой-то, гнутся пущщще, чем гвозди.
не будем путать технологии для дома /для семьи/ и на стройке.
на стройках плотники реально забивали.
дома - засверливали и крутили ручками, отвёртками...
Вот потому Союз и развалился. Вбитые шурупы не удержали.
Нет, неверующим и непомнящим в cpaкy вгоняли.
По себе судишь, сочувствую.
Что там шурупы, у нас на заводе татарин болты М8 и М10 молотком забивал в чугунный мотор, так что уши у крышек отлетали, а отвертки с фиксатором шурупа уже были, некоторые спецом намагничивали.....
Дуракам закон не писан
Эм, понос не избежен, но вот испачкал подштанники стирай.
Наше неведество не отменяет нашей ответственности хотя и не всегда есть прямая вина.