Стоит ли голосовать за Слуцкого? Из ЛДПР позвонили.
Лет 15 назад там состоял, но вышел по личным мотивам, короче звонят предлагают голосовать? Зачем? Либеры ж говорят голоса накручены. Зачем деньги тратить?
Я Жирика стал воспринимать как клоуна.
Нет. Это-жЫд ПархАтый...
Как Зе?
Эдельштейн и был задуман, как еврейский клоун,выразитель "народных" надежд,прадоруб, пиарщик и Хохмач.
На него смотреть противно...Жирик хотя бы смешил,а этот даже говорить нормально не может
Вот видишь Путин хороший
Именно поэтому и поставили, а жирика убрали, чтоб лишний раз не отвлекал
Я собираюсь голосовать за него. В сравнении с другими кандидатами он не только языком трепет, до выборов выдвигал хорошие идеи, направленные на улучшение жизни народа, многие были приняты, сейчас тоже выясняет насущные проблемы, волнующие людей
Стоит , хороший клоун
Будешь за Путина голосовать? Он нормальный
Ну хорошо, что Вы прозрели. Лучше поздно прозреть, чем никогда. Я буду голосовать за Даванкова. Обязательно надо идти на выборы, ибо голоса тех, кто не пойдет на выборы, автоматически уйдут победителю выборов.
Это не я, это мобильник, значит у нас демократия, я буду всегда за Путина 20 лет за него голосовал незачем и зачем заканчивать.
Да ну нафиг, у Слуцкого настолько кислая рожа, по сравнению с Жириком. Сам лозунг "дело Жириновского живёт" говорит о том, что он на памяти о выкрутасах Жирика надеется выехать.
А он клоун
Да ну, нелепый он. "Голосуйте за меня, потому что я вместо Жириновского" - чушь какая-то
У ЛДПР самое дурацкое продвижение кампании...
Вместо того, чтобы чем-то увлечь, они пихают нам сбывшиеся прогнозы п.п. Жириновского. Какое к этим прогнозам имела отношение партия -- непонятно. Жириновский ушёл, ушла и партия.
За Жирика голосовали, так он и крутился как электровеник, то там то тут выступит а этот сидит как пень.
С момента возникновения Государственной думы голосовал и голосовать буду только за ЛДПР, но президентские выборы тут причём? И Слуцкий, и Даванков просто пиарятся, всё грамотно по политтехнологии, Харитонов позорится. Не более того.