Александр ПраскановУченик (244)
1 год назад
Вот смотри, чтобы установить окно ПВХ на нагетсы, нужно распакетить конструкцию, просверлить шестеркой отверстия в нужных местах, упереть в четверти раму и закрутить нагетсы битой под нагеля, потом запакетить и запенить. Можно ставить на бабочки, чтобы не сверлить. Понял?
Так вот, давай будем общаться на понятном языке друг для друга?
Во-первых, диспетчер устройств на смартфоне или компе?
Во-вторых, если речь идёт о смартфоне, диспетчер устройств? Не приложений, не задач, а именно устройств? У меня такого нет на смартфоне, скачивать приложение надо?
В-третьих, мтр - это какие буквы, латинские или кирилица? МТР driver или MTR driver?
1 год назад
На ноутбуке сборка винды другая, там тоже так же - заряд идёт, а выбор типа подключения не появляется. Я думаю проблема в прошивке смартфона. Недели 2 назад обновлялся MIUI, после этого походу и произошла вся эта фигня
1 год назад
Тут оказывается комментарии ограниченные, вчера лимит исчерпал. Короче, кабеля разные от 0,1 - белого цвета до 0,3(если не ошибаюсь) синего, есть так же красные 2 кабеля. Ни на одном не подключается. Меню USB на моём не выскакивает. И это, кстати, на режим такое меню(у сына такой), на поко меню немного другое, но в том-то и дело, что оно не появляется, как раньше, при подключении.