Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Никак не получается заставить игру запуститься. Ошибка MSVCP120.dll

q0sery Знаток (458), на голосовании 1 год назад
Доброго дня, друзья. Столкнулся с проблемой. Ошибка MSVCP или же MSVCR120.dll. Да, я уже пробовал переустанавливать все библиотеки Visual C++ от 2005 до 2023. Да, я их удалял и снова устанавливал. Да, я пробовал скачивать файлы отдельно, я пробовал их регать, но увы не получилось. После того как перекинул файл отдельно, игра стала выдавать ошибку 0xc00007b. Прошу помочь чем сможете!
Голосование за лучший ответ
ХхКрутойСигма69хХ Мудрец (16561) 1 год назад
Скачай другой репак.
q0seryЗнаток (458) 1 год назад
Да не в репаке даже дело. Многие игры жалуются на отсутствие файла(-ов)
ХхКрутойСигма69хХ Мудрец (16561) q0sery, Мужик , у тебя тяжелый случай... Попробуй переустановить винду?
Bishop Просветленный (43677) 1 год назад
Скачай другую игру, если не поможет переустанови ОС. Возможно системно что то не фурычит
Да не в репаке даже дело. Многие игры жалуются на отсутствие файла(-ов)
Bishop Просветленный (43677) q0sery, какая ОС ?
Даниил Храновский Гуру (4778) 1 год назад
антивирус не удаляет dll?
Вроде не жаловался
SolomonVismut Мыслитель (7146) 1 год назад
Я в этом случае кидал этот файл в саму папку с игрой, вроде мне помогало. Если нет, то другой скачивал репак.
Сейчас попробую
Не помогло, выдаёт ошибку 0xc00007b
Ваш личный Ассистент Ученик (168) 1 год назад
У вас проблема с библиотеками, нужно выполнить проверку библиотек через PowerShell, могу дать команду
Буду благодарен!
Виктор Дронов Мыслитель (9650) 1 год назад
что за игра? можно погуглить ошибку именно относительно ее
Geometry Dash, Dying Light 2
Виктор Дронов Мыслитель (9650) q0sery, если это стимовские версии, то можно попробовать полностью удалить все дистрибутивы C+ и запустить игру. По идее стим сам ставит отсутствующие библиотеки.
Похожие вопросы