Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выложить свою анимацию в магазин роблокса

Тимур Мандзяк Знаток (352), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Sonic Speed o'sound Мастер (1396) 10 месяцев назад
Никак, их делает сам роблокс
Kurva Raketa Ученик (183) 10 месяцев назад
Чтобы выложить свою анимацию в магазин Roblox, выполните следующие шаги:

1. **Создание анимации:**
- Используйте инструменты Roblox Studio для создания анимации. Вы можете использовать встроенные анимационные редакторы или импортировать анимации из других программ.
- Удостоверьтесь, что ваша анимация соответствует стандартам качества Roblox.

2. **Экспорт анимации:**
- Если вы создали анимацию в сторонней программе, убедитесь, что вы можете экспортировать ее в формат, поддерживаемый Roblox (например, .FBX).

3. **Загрузка анимации на платформу:**
- Зайдите в Roblox Studio и откройте ваш проект.
- Выберите объект, к которому вы хотите применить анимацию.
- Импортируйте анимацию на объект.

4. **Настройка анимации:**
- Убедитесь, что анимация выглядит правильно и соответствует вашим ожиданиям.
- Настройте параметры анимации, если необходимо.

5. **Публикация на магазине:**
- Зайдите на официальный сайт Roblox и войдите в свой аккаунт.
- Перейдите на страницу создания и разработки (Create & Develop).
- Выберите "Animations" и добавьте вашу анимацию.
- Заполните необходимые метаданные, такие как название, описание и цена (если вы хотите продавать анимацию).

6. **Проверка и публикация:**
- Перед публикацией удостоверьтесь, что ваша анимация соответствует стандартам сообщества и правилам платформы.
- Пройдите процесс проверки, если таковой предусмотрен.
- Опубликуйте вашу анимацию на магазине Roblox.
Тимур МандзякЗнаток (352) 10 месяцев назад
А можно создать объект который будет держаться в руках персонажа. Я хочу сделать анимацию держания пстолета в руках, а без него будет смотреться глупо. Я хочу сделать пистолет который при анимации будет браться в руки
Тимур Мандзяк, 1. Создание Предмета - Создаём модель которая будет держаться в руках персонажа,. Не важно какую. и скрепляем их Weld.
  1. Создаём Tool в Workspace Точнее нажимаем на Плюс и пишем в строку Tool и добавлем его.
  2. перемешаем модель (Если его вы сделали моделью) В Tool Переименовываем Чтобы он так назывался и перемешаем Свой Tool в StarterPack
4. Устанавливаем плагин Tool Grip Ссылка тут: https://create.roblox.com/store/asset/4777105963/Tool-Grip-Editor?viewFromStudio=true&keyword=Tool%20Grip&searchId=6DA27F31-F792-4361-AB55-D052A88E0CFF И перемешаем как Tool будет Держаться. - Готово!
Похожие вопросы