Что делать если я перегорел к любимому фендому/аниме/манге?
В общем, у меня это началось ещё где-то с ноября. Год назад, даже больше, я начал очень сильно фанатеть по тайтлу Проза бродячих псов. Я посмотрел сразу три сезона, глянул полнометражку Мёртвое яблоко, начинал читать мангу, чтобы не ждать 4 и 5 сезона. Много рисовал, ролил(ролю и сейчас), покупал мерч, делал косплей аж на двух персонажей, подсадил пару друзей на этот тайтл, писал фанфики, мне подарили 1 томик манги на новый год, даже себе игрушки купил с любимыми персонажами и... Я внезапно начал осознавать, что я перестал сильно что-то чувствовать к данному аниме и манге. Всё это произошло после последней серии 5 сезона, когда умер один из моих любимых персонажей. Мне было очень грустно, я ждал выхода новых глав манги, чтобы узнать о дальнейшей судьбе персонажей, но увы, в главах пока не было ничего нового. Сейчас же я даже как-то особо и не обсуждаю с кем-то Бсд, ибо я перестал сильно ощущать чувство любви к моему самому любимому тайтлу.
Я понял, что перегорел к данному произведению. Но я не хочу терять любовь к данному фендому, ведь он подарил мне много положительных эмоций и подтолкнуть меня на творчество. Сейчас я пока что смотрю магическую битву и ДжоДжо, но мысли о Бсд не отпускают...
Подскажите, что делать мне в такой ситуации?...
Слишком много букв....
У меня была такая же проблема. Я просто ушла из фандома на полгода. После у меня опять появился интерес к Бсд.
Найти новый тайтл, раны заживают, обычно через день гыгыг, короче посмотри похожие а также фанатское творчество, комиксы и тд.
Ты ещё не до конца выгорел, ведь не хочешь терять симпатию к этому произведению, та и это очевидно, такое у всех людей, просто отдохни от него и через месяц другой снова читай
мож умнеть начал, но не точно