Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли уехать мне. В другой город?

lana Lana Ученик (86), на голосовании 8 месяцев назад
У меня строгие родители и мой молодой человек (друг) приехал за мной ? я уезжаю но боюсь как бы меня не нашли родители подскажите как лучше уехать и незаметно. И стоит ли вообще это делать я очень долго уже не могу находится с родителями год я уже зарабатываю на рисунках примерно 120 тысяч в 2- 3 месяца уже накоплена не малая сумма родители об этом не знаю . подскажите как лучше уехать для работы писать :laneevna@yandex.ru
Голосование за лучший ответ
Человек из Будущего Оракул (83404) 9 месяцев назад
Во первых, сколько вам лет?
Во вторых, после 18-и лет, уведомив родителей можешь съезжать
А вообще лучше хорошо головой думать, когда свадьба, и не окажешься ты после всего этого в дураках.
lana LanaУченик (86) 9 месяцев назад
13 . я работаю больше года ? вот и посчитай сколько у меня уже денег накоплено . тем-более мы с Сашей (парнем) уже 3 года
Человек из Будущего Оракул (83404) lana Lana, В таком случае я вас огорчу, ответственность родителей за вас до 18 лет лежит на них, уехав из дома в 13 родители подадут в розыск, вас принудительно вернут домой, а если будете буянить, еще и поставят на учет психиатра.
Страдаю по Алисе (он) Мастер (2415) 9 месяцев назад
Пустить ложный след. Купить серую симку. На время выйти из соцсетей. Уехать на автобусе.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158724) 9 месяцев назад
А дети от вас с вашим другом, будут здоровыми!?, группы крови и резус-факторы сопоставляли..!?
николай николаев Оракул (74293) 9 месяцев назад
Взять и уехать, другой город заграницей?
Похожие вопросы