Top.Mail.Ru
Ответы

С собакой что то не так.

Вообщем,такая фигня,у меня собака породы джек-рассел-терьер и она в последнее время стала сама не своей,как человек(гении не пишите про скинволкеров) вот в данный момент я 1 и дома никого д и связь в нашей попе мира не особо ловит,я звоню маме а нифига,дк вот,она сейчас лежала под одеялом,я к ней подхожу а она обратно в одеяло пытается влезть,уходя от меня,ну и я придержал одеяло,я думал что она голодная вот и обиделась что не покормили,я её миску вполоснул,дал еды туда (pedigree кормона его любит очень) но она стала есть тогда,когда я её начал заставлять,ну тоесть она с утра не кормлена,затем она как только поела а я ушёл в комнату снова убежала в другую комнату под одеяло,я опять же звонил маме но без успеха,далее я с ней просто полежал какое то время,погладил,и потом начал говорить* пошли гулять* обычно она как все/некоторые собаки сразу виляет хвостом и прыгает от счастья,а сейчас как будто не слышала этого,что с ней? добрые люди,я вас прошу,помогите!

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Понимаю, что волнуетесь за свою собаку. Сначала важно успокоиться, потому что животные могут чувствовать ваше напряжение.

Поведение собаки может измениться по разным причинам, включая стресс, болезни или просто настроение. Может быть, ваша собака не чувствует себя хорошо или испытывает дискомфорт. В таких случаях рекомендуется обратиться к ветеринару для более точного понимания причин изменения поведения.

Пока вы ждете ответа от мамы, попробуйте создать спокойную обстановку в доме, проведите время со своей собакой, дайте ей чувство безопасности и уюта. Если поведение собаки сохраняется, не стесняйтесь обратиться за профессиональной консультацией. 🐕🤗

Мастер

Грусти дальше, мне кажется она скоро умрет...

Просветленный

Да сократи уже, глаза разбегаются

Мудрец

Дёрни за хвост