Берёте плотный холщовый мешок (льняной) - можете сами сшить из кухонного полотенца, из марли. Туда вливаете то, что получилось и подвешиваете над миской на ночь.
Можно отцедить на сите.
Вот получился сухой продукт. Хранят просто в холодильнике, если не очень долго. А если более недели - то в морозильнике.
И что подгорело - не страшно. Он собственно классически такой и должен быть. Коричневатый - как бы жареный.

В казане было магазинное молоко, одна пачка молока прокисшая была.
Поставила кипятить, молоко вскипело, но подгорело.
Из-за прокисшего молока могло кипяченное молоко подгореть или свежее молоко сначала надо было вскипятить, а потом прокисшее добавить?
Потом процедила, сахар добавила, на дне вода осталась, как до конца подсушить?
Подгоревший корт получился, в этом нет ничего страшного, на пироги пойдет?
Как хранить, в морозилке?
Молоко 2.5% был, кефир еще добавляла.