Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как некрасивые люди находят себе отношения?

Яма Яма Ученик (74), закрыт 8 месяцев назад
Лучший ответ
Александра Демократия Просветленный (26785) 10 месяцев назад
Некрасивая девушка достаточно легко себе найдет отношения, потому что даже на некрасивую девушку желающих много, ибо красивых не всем хватает. Некрасивому парню сложнее. Некрасивого парня могут спасти другие качества: интеллект, доброта, честность, если он будет интересным как личность. Впрочем, умный парень даже будучи некрасивым сможет и внешний свой образ подогнать так, чтобы эта некрасота не очень уж бросалась в глаза. )
Остальные ответы
Юрась Оракул (66994) 10 месяцев назад
Как и красивые-знакомяться, общаються.
Мистер Вдохновение Оракул (95473) 10 месяцев назад
Через маму
Если мама любит, то противоположный пол тоже будет обращать внимание
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (112918) 10 месяцев назад
Не в красоте счастье. некрасивые могут быть обаятельными
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194885) 10 месяцев назад
Красота понятие очень относительное. Мне не нравятся кукольные лица. Вообще не знаю что нравится, зато потом - хопа! И вроде обычная а я уже её...
Machiavelli Просветленный (22566) 10 месяцев назад
Люди вступают в отношения с человеком не только из-за его привлекательной внешности (хотя спорить не буду, зачастую, это одна из главных причин).

Отношения - это, в первую очередь, союз предназначенный для обмена. Ты им, а они тебе. Люди вступают с тобой в отношения ради того, чтобы что-то от тебя получить, например: приятные эмоции, деньги, статус, защиту, помощь, поддержку, комфорт и т.д.

Проще говоря, "просто так" в отношения НИКТО не вступает. Обязательно должна быть какая-та личная выгода, ибо все люди, в той или иной мере, эгоисты.

Спрос рождает предложение. Если у тебя есть то, что нужно другим, они ЗАХОТЯТ с тобой построить отношения. Если ты не можешь привлечь людей своей внешностью, тогда привлекай их выгодой.

Сделай так, чтобы люди поверили в мысль о том, что у ТЕБЯ есть то, что им так сильно нужно. После этого они сами начнут к тебе лезть, это уже давно проверенно временем, работает всегда))
Kotoparadox Просветленный (25041) 10 месяцев назад
Привлекательный внешне не всегда привлекателен внутренне. Если у человека мерзкий характер, да пусть хоть трижды будет мисс мира, то с такой не то что отношений не захочется, а рядом даже находится т.к. людям нужен человек с которым можно и интересы разделить и поддержку получить и самому оказать её, просто потому что в отношениях комфортно и тут уж не важно, какая внешность (ну даже если человек далеко не красавец ты видишь его достоинства, которые перевешивают его внешние недостатки)
Вещь в себе Искусственный Интеллект (382438) 10 месяцев назад
Компенсируют недостатки красотой души.
n. Искусственный Интеллект (428681) 10 месяцев назад
Очень просто, ибо с красотой мало связано
olja pokupez Мудрец (16761) 10 месяцев назад
ищут таких-же как они сами
Ива Неважно Просветленный (25635) 10 месяцев назад
Зависит есть ли харизма мозги обаяние везение любят ли шпехаться.готова ли баба быть обслугой и несушкой.если да,найдет на свою голову плядуна и будет терпеть его говнистый характер и измены с радостью,и красавчика найти сможет.про мужло незнаю.хотя бабы любых подбирают даже бомжей в прямом смысле.хоть ч мощный но мой)))) такая логика)) либо кому это даром не надо спокойно живут для себя любимых.закрывают эту тему,путешествуют.кому совсем не повезло и характер слабенький ломаются и суицидятся
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117598) 10 месяцев назад
Не всегда то что объективно красиво ещё и сексуально привлекательно для других.
Похожие вопросы