Top.Mail.Ru
Ответы

КАК УГОВОРИТЬ МАМУ СДЕЛАТЬ МАНИКЮР??

Мне 13 лет, в следущем году 14, очень очень очень хочу сходить на маникюр, но мама не разрешает, говорит что я все себе сожгу(нет), сама она ходит на маникюр каждые
3 недели, мне же говорит что только в 14 меня отведет просто чтобы посмотреть сформированна ли у меня ногтевая пластина, а если нет то еще через пол года придем.
Но мне кажется что она это говорит просто чтобы меня успокоить, ведь она думает что гель лак как минимум до 16, еще рано.
Половина моих одноклассниц делают гель лак и наращивание с 11 лет, ходят регулярно к своим мастерам и делают красивые ногти, а я как лох((
Я же не хочу наращивание, а просто гель лак, помогите, как уговорить ее..
Если просто попросить по душам, она скажет рано…
(У меня есть много обычных лаков, но я ими почти не пользуюсь потому что они быстро стераются, даже очень дорогие)
Помогите, КАК ЕЕ УГОВОРИТЬ??может у кого то были похожие ситуации..

( только не надо говорить что я еще не доросла!)

По дате
По рейтингу
Оракул

попробуй уговорить папу

Ученик

Папа не против, но он говорит что в этом не разбирается

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

У вас все нормально?

Профи

Я бы порекомендовала тебе спросить маму о гигиеническом маникюре без покрытия гель-лаком, но с покрытием обычным лаком, лак можно обновлять дома самостоятельно, а на обработку кутикулы и кожи ходить раз в месяц, что то подобное можно делать, смотри как дорого-богато выглядит, как ногти роскошной ухоженной девушки

Ученик

Спасибо большое, я ей предложила, она сказала что можно взять мой лак или купить и сходить к ее мастеру маникюра чтобы она красиво накрасила, укрепила и обработала кутикулу. Очень вам благодарна за совет!! 🙃

Ученик

Ручкой на ногтях порисуй, достаточно

Ученик

Я хочу сделать маникюр, чтобы ногти выглядели ухоженно.Если у вас так, это еще не значит что весь мир такой же отбитый.

Ученик

да просто сделай перед фактом поставь я так обычно всегла делаю, хоть и не лучший вариант

Видео по теме