✅
Просветленный
(38471)
10 месяцев назад
Горох может не развариваться из-за того, что он был старого урожая или был хранен неправильно, что может вызвать процессы окаменения или образования гари. Для лучшего результат потребуется использовать свежий горох, следить за сроками годности при покупке, а также правильно готовить. Рекомендуется замочить горох на ночь или на несколько часов в теплой воде перед варкой, а затем варить на среднем огне до готовности, добавляя необходимое количество воды по мере необходимости. Также можно использовать давление для быстрого приготовления гороха.
А он так и не разварился --- Каменный остался и с гарью получился из-за долгой варки, хотя варил в толстостенной кастрюле
Выкинул в помойку.
--- Сорта такие изобрели Каменные что-ли или удобряют неправильно? ---