Можно ли платить деньги, чтобы ты устроился на работу?
Как сильно нужно себя не уважать, чтоб так думать?!
В СССР после окончания бесплатного обучения в ВУЗе молодому специалисту давали деньги подъемные, чтобы устроиться на работу по специальности и давали бесплатное жилье, чтобы там можно было жить и работать!
Ты ипанись, фантазер, 20 лет стояли в очереди за жильем!)
Да. А как же, например, обязательный медосмотр при устройстве на работу?
нужно
В СССР после окончания бесплатного обучения в ВУЗе молодому специалисту давали деньги подъемные, чтобы устроиться на работу по специальности и давали бесплатное жилье, чтобы там можно было жить и работать!
И так,никуда не денешься,пока,разные инстанции пробежишь,многим ладошку позолотишь.Ну,например-медикам....
Если не жалька, или если лах, то плати!
Вааще на работе платят тебе а не ты! ;-) Подумай над этим. ;-) И все накладные расходы по размещению обьявлений и издержки агентств оплачиваются за счет работодателей. Они заключают договор о поиску сотрудников, и лпатят деньги агентству. Поэтому соискателю ничего платить не надо. А если просят, то это банальный развод на лаха. Хочешь плати. ;-)
типа, мне щас надо уволиться, что бы ты мне заплатил, что бы я снова устроился?..
Можно. Плати. Нам твоих денег не жалко.