Как вам такая куртка?
Еще такая, голубая. Какая лучше?
Ну, нет, и нет
Ведь полно хорошей одежды
Вчера мы с сестренкой посетили подмосковный город Щёлково. Там имеется 4х этажный торговый центр с оригинальным названием "Щёлково". Довольно далеко от жд станции, поэтому туда удобнее ехать на авто, или на маршрутке от жд ст Воронок Ярославского (Монинского) направления
Там столько всего! Там два этажа одежды и обуви - один этаж - попроще, другой - подороже. То, что попроще, понятно, что китайщина, но весьма разнообразная китайщина. Пуховиков полно, и длинных, и средних, и коротких, и зимних, и демисезонных, разнообразных фасонов и цветовой гаммы... А уж другой одежды! И женской, и мужской. И обуви разной полно. И цены смешные
Я понимаю, что далеко не все - москвичи, и всем нормальным людям из других городов этот ТЦ сто лет не понадобится
Но я это к тому, что своими глазами видела в реальности огромное разнообразие симпатичной одежды, которая существует в природе
Оторваться от этих интернет-покупок с доставками ненужного и неподходящего, что еще примерять надо, и выйти в реальность, в магазины. Дать себе труд...
Да купите вы уж хоть какую-нибудь.
Не памятник же заказываете, а тряпочку на пару сезонов.
А чо, давно выбирает?
Не люблю светлые, не моё
Голубая интересней
Маленький мальчик нашел кимано, Пару приемов узнал из кино...
Не... хотя это была дивчина... но смысл тот же.
Неудобная.
Разве что только подростку,для взрослой женщины явно не пойдет)
Голубая лучше, но пояс ни к чему ( на кимоно похоже)
мне не зашло
Норм