Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваше мнение?что думаете ?

Валерий Лиманский Ученик (98), на голосовании 8 месяцев назад
Мне 18 лет учусь в университете. Вроде все хорошо
Но как обычно в жизни бывает, появляется в жизни в девушка которая очень сильно нравится.И почему то чувствую, что я ей тоже не безразличен и по словам ее подруг(но доверия к ним нет хах)
Но меня отталкивает та мысль, что сейчас в данный момент жизни. Я девушке не могу дать ничего. Сам по себе я обычный студент который пытается себя прокормить и просто хорошо учиться. У меня нет лишних денег и всего этого. Не работаю(отсутствие на это времени. Пишу научную работу, тренировки в зале, подготовка к празднику в вузе), родители обеспечивают, за что им огромное спасибо.
И поэтому меня очень сильно отталкивает от отношений какая то боязнь или что то в этом роде. Если бы я был бы у себя дома, то я смог работать и вообще ни в чем себе не отказывать и деньги всегда были. Потому что дома работал. А сейчас у меня из своего только телефон ноутбук и мотоцикл дома. Живу в общежитии. И мне мысль не дает покоя, что сейчас я не готов к отношениям и если я ее продинамлю и потеряю, то боюсь уже не верну. Может быть когда 3,5,10 мы встретимся и все получится. Но сейчас я разъмыслил головой, что я ничего не дам и из полезного могу даст только хорошее настроение и развеселить. Очень долго думаю на этот счет и постоянно думаю о ней, но все это не дает мне никакого покоя. Я думаю мне остается только ждать и надеятся на будущее.
Голосование за лучший ответ
mappa Оракул (72286) 9 месяцев назад
Лучше сейчас встречайсчя иначе потом у тебя опыта не будет
с общением с девушками и глубоко пожелеешь об этом
Валерий ЛиманскийУченик (98) 9 месяцев назад
Общение с девушками все это есть. Были отношения 2 года. И как бы знакомиться с девушками не боюсь и могу поддержать диалог и сам по себе парень вроде не страшный и слежу за собой
mappa Оракул (72286) Валерий Лиманский, с 1 это мало как минимум 2-3
Цербер Просветленный (21352) 9 месяцев назад
Это конечно всё понятно,но..... попробуй....денег нет))???? поверь,их и на протяжении жизни не будет хватать....
Времени нет??учёба, тренировки, научные работы и т.д.....это конечно же хорошо ,но а что ты вспомнишь холодным осенним днём лет так через 20....сидя в квартире и будешь вспоминать тот день когда ты был счастлив , когда ходил с той задорной девчёнкой по парку прогуливая пары в универе ,как кушали мороженое....и как говорили обо всём на свете.... понимаешь?? тебе не захочется вспоминать те дни и ночи когда ты писал курсовую под пьяный храп соседей по комнате.. . поэтому дерзай и пробуй!!!!
Похожие вопросы