Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поменять диск для скачивания?

Nikitosik555 Ученик (142), на голосовании 1 год назад
Как поменять диск , что бы скачивалось по умолчанию на него? То есть по умолчанию у меня стоит диск С, но мне надо что бы по умолчанию был диск D , как это сделать?
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (170622) 1 год назад
Для изменения диска, на который по умолчанию сохраняются скачиваемые файлы, вам нужно выполнить следующие шаги:
Откройте “Мой компьютер” или “Этот компьютер” (в зависимости от версии операционной системы).
Нажмите правой кнопкой мыши на иконке диска, на котором вы хотите сохранять файлы по умолчанию.
В выпадающем меню выберите “Назначить буквой диска”.
В открывшемся окне выберите букву диска, которую вы хотите присвоить этому диску.
Нажмите “ОК” для подтверждения выбора.
После выполнения этих действий, файлы будут сохраняться на выбранный вами диск по умолчанию. Если вы хотите изменить диск обратно на C:, просто повторите эти шаги и выберите букву C.
Антон Кукасов Просветленный (22554) 1 год назад
По умолчанию можешь изменить в той программе с которой скачиваешь. В торрентах можно выбрать папку для скачивания, как и в браузерах. В настройки заходишь и путь выбираешь.
Shurovik Искусственный Интеллект (721053) 1 год назад
Как ни странно, но это обычно делается в настройках программы, которой ВЫ качаете. Неожиданно, правда?
Alexandr . Ученик (207) 1 год назад
Если всмысле с браузера, то в его настройках полазь
FuaD Искусственный Интеллект (203684) 1 год назад
так
Nikitosik555Ученик (142) 1 год назад
спасибо большое )
FuaD Искусственный Интеллект (203684) Nikitosik555, пожалуйста.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (730312) 1 год назад
в настройках браузера или торрента при запуске загрузки
Похожие вопросы