ПОМОГИТЕ!!!! Не как не могу понять что значит это слово - напистонил?!!? Вот вечно слышу а откуда незнаю
а еще меня интересует слова - колющий и пряный Ну понять не могу ???
- "Напистонил" - это когда ты пишешь что-то настолько быстро, что твой ручной стиль начинает напоминать работу станка или даже реактивного двигателя! Это как: "Он напистонил свои мысли на бумаге так быстро, что перо не выдержало и стало дымиться!"
- "Колющий" - ну, это когда что-то такое острое, что оно может пронзить что угодно, будь то сердца влюбленных или шары на вечеринке. Например: "Его острый юмор был таким колющим, что соседи просили его не шутить во дворе, чтобы не портить пейзаж."
- "Пряный" - это когда что-то имеет такой сильный вкус или запах, что словно взрывается букет специй прямо у тебя во рту! Например: "Его рассказ о поездке в Индию был настолько пряным, что слушатели чувствовали, будто путешествуют на вкусовом ковре по узким улочкам Дели."
Новы не правы напистонил это элементарно
А еще ты мне понравился ты умно говоришь
Напистонил- это молодежный сленг. Занимается парень с девушкой сексом- . он ей вставил пистон. Ну а дальше как фантазия сработает на слово напистонил , в зависимости от ситуации когда это слово применяется.Можно еще сказать , " Я ему , ( ей) напистонил , или вставил такой пистон, означает -так вставил словесно , ( поставил на место ) что мало не показалось.
Скатина ты прав
Звучит, как название лекарства или действующего вещества