Учусь на одни 3, есть ли шансы поступить в мед колледж?
Я сейчас в 9 классе, уже скоро закончу 3 четверть. В 3 четверти у меня выходят тройки, и как бы я не старалась вытянуть на 4, всю ровно ничего не получается. Очень много учителей ставят 3, даже если очень сильно постараюсь вытянуть на эту 4, её никогда не поставят. И я говорю сейчас не про всех педагогов в нашей школе , кто-то если видит что , я поняла тему, что я знаю на 4, те мне и ставят 4 . Но четверок всю ровно очень мало и я ничего не могу с этим поделать. Я уже звонила в тот колледж, сказали что будут считать только 11 основных предметов, а проходной балл аттестата будет известен только при поступлении. Мне нравятся такие предметы как химия, биология и я бы очень сильно хотела поступить в мед. Есть ли шансы поступить хотя бы на платную основу? Или оставаться только 11 и сдавать ЕГЭ?
Да, на платное.
На платное , нужен определенный балл аттестата?
посмотри проходной балл в своем городе.
Да есть,если сильно захотеть ,то можно свою мечту воплатить в реальность,главное быть прирожденным медиком. Бывает так детки своих врачей родителей,которых устраивают в медиституты,учаться плохо,только чтоб отсидется и нет заинтересованности,а есть прирожденные от Бога.
будешь смертельным хирургом
😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻
Не боись, миллиардером станешь
Так я не ради денег