Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ожирение 4 степени Армия

Семен Центр Ученик (99), закрыт 1 год назад
Был в военкомате поставили 3 степень ожирения и отправили на мед обследование, мне не хватает пару кг до 4 степени, подскажите пожалуйста, если подтвердят 4 степень и имт будет чуть больше 40, то дадут сразу категорию Д? И могут ли быть трудности в её получении???Спасибо.
Лучший ответ
FRADE KAXA Профи (861) 1 год назад
При 40 могут отсрочку дать (смотря сколько лет еще, если больше 25, то это так же 3 степень) выше 41 уже однозначно Д, но могут отсрочками тоже кормить что не законо. Сам в осеннем призыве получил Д, меньше чем за 2 месяца.
Семен ЦентрУченик (99) 1 год назад
мне около 20, имт как раз буедт примерно 40,4 и выше надеюсь, ты тоже по весу, как всё прошло???
FRADE KAXA Профи (861) Семен Центр, У меня ИМТ 49, поэтому все как по маслу =) даже на кмо не вызывали.
Остальные ответы
CKAKYH4062 Гуру (4729) 1 год назад
Что это значит?? Не шарю за современные мэмасики))
Xxx Ученик (129) 1 год назад
Для пушечного мяса на сво сгодился бы
Главный совет Ученик (180) 1 год назад
Да. При ожирении выдают категорию Д. У самого она
расскажи очень интересно, как прошло и сразу тебе дали Д??? Какие показатели были у тебя? И были доп заболевания? и примерно когда было это, спасибо за ответ
ПризываНет Знаток (298) 5 месяцев назад
Если у вас подтвердится 4 степень ожирения с ИМТ выше 40, то вам скорее всего присвоят категорию "Д", что означает полную непригодность к военной службе. Однако для этого необходимо наличие серьезных медицинских показаний, подтвержденных обследованиями. Трудности могут возникнуть, если медицинская комиссия не зафиксирует все симптомы или если другие факторы могут повлиять на оценку.
Похожие вопросы