Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить фотоаппарат, бюджет около 7 тысяч, какой купить?

анна Ученик (117), закрыт 9 месяцев назад
Хочу фоткать, как профессионал или учиться этому... помогите пожалуйста
ну максимум 10к бюджет
Лучший ответ
Остальные ответы
сергей Искусственный Интеллект (104183) 11 месяцев назад
нафик он нужен. щас фотографов развелось как собак нерезаных
Michael Master Искусственный Интеллект (122792) 11 месяцев назад
если это цена в рублях, то все очень грустно и печально. Можно попробовать на эти деньги купить на свой страх и риск какой-нибудь старенький Canon - 550d, 600d с объективом 18-55 или компакт Canon G10, G11 и т.д. с несменной оптикой. Боюсь, что ничего лучше взять не получится. Выбирать в данном случае надо не модель, а состояние. 550d в отличном состоянии лучше ушатанного 650d.
Y.Nine Искусственный Интеллект (186715) 11 месяцев назад
Ищите классическую зеркальную системную фотокамеру Sony A580 (не 58, а именно 580). Если надо, то могу подробней объяснить почему.
OldAlexВысший разум (144239) 11 месяцев назад
Последняя "настоящая" *зеркальная* камера Sony с уникальным "вторым" режимом Live View.
Y.Nine Искусственный Интеллект (186715) OldAlex, Последняя камера которую делали инженеры Минольты.
юра шот Просветленный (21948) 11 месяцев назад
я бы с такой суммы не начинал покупки любой камеры ! Камера это одно . но ты еще подумай о объективах который тебе надо будут ! а Это в десятки раз дороже . Так что брось эту затею и копи денюшку пока тебе не хватит на покупку камеры и хорошего ( еще раз скажу - хорошего объектива ) Вот тогда твой фотоаппарат принесет тебе радость . а вот брать любой фотоаппарат будет даже если он новый и дорогой , то без хорошего объектива это будет зряшная покупка !
влад ерошовОракул (50842) 11 месяцев назад
купит камеру и заработает на обьективы
юра шот Просветленный (21948) влад ерошов, судя по цене которую он хочет заплатить за камеру , то через кучу лет не успеет купить объективы потому что разочаруется в этом деле !
Максим Коновалов Мыслитель (7370) 11 месяцев назад
заходите на avито, выбираете категорию фотоаппараты, ставите цену до 10 тр и ваш город.
выбираете из предложенных вариантов то, что похоже на большой черный фотоаппарат обязательно с объективом. Смотрите, чтобы он не был ушатан в усмерть.
Приезжаете к продавцу, тестируете фотоаппарат, разговариваете с продавцом - делаете фотки, смотрите визуально, жмакаете кнопочки - если на ваш взгляд всё норм то покупайте.
Lamme Мудрец (13399) 11 месяцев назад
7 тыр цена самого недорогого вменяемого объектива. Например canon ef-s 18-135мм то поискать.
Ольга Миненко Ученик (127) 5 месяцев назад
Посмотрите на сайте интернет-магазина Грифон https://foto-grifon.ru/ , здесь найдете по стоимости, по качеству. А при необходимости сможете получить консультацию у профессионалов.
Похожие вопросы