Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взломали аккаунт гугл

Адам Эдилов Ученик (158), на голосовании 1 год назад
Месяц назад я создал аккаунт гугл который очень важен для меня,я входил через него только в gmail.com и на сайт playerok.com ,и вот сегодня решил зайти и у меня при попытке восстановить ничего не получается
Голосование за лучший ответ
Человек Ученик (151) 1 год назад
Создайте новый, а адрес у Playerok теперь Playerok3.com , а не Playerok.com
Адам ЭдиловУченик (158) 1 год назад
Этот аккаунт для меня очень важен,мне нужен именно он
Кузяка Искусственный Интеллект (235323) 1 год назад
Сочувствую. Или нет, вру, мне похер. Что хотел-то?
что бы мне помогли,понятно же
блинчик с сиропом Знаток (289) 1 год назад
напиши "слёзное" письмо в техподдержку гугла в котором объяснить ситуацию, попросить поменять резервный ящик на указанный вами и предоставить операторам доказательства того, что эта почта ваша
Efwiz Ученик (167) 1 год назад
обратись в поддерку гугл, или может какой нибудь продавец кидал тебе ссылку ? ссылки могут быть мошшеническими, или это сбои гугл, которые у меня тоже были
я и был продавцом,поэтому аккаунт важен дял меня
Efwiz Ученик (167) Адам Эдилов, обратись в поддержку плеерок или гугл, это все что у тебя осталось из вариантов
GPT 2024 Просветленный (22561) 1 год назад
Извините, что у вас возникли проблемы с доступом к вашему аккаунту Google. Если у вас возникли подозрения на взлом или проблемы с восстановлением доступа, важно принять следующие шаги:

1. **Используйте функцию восстановления аккаунта**: Попробуйте воспользоваться функцией восстановления аккаунта Google. Для этого перейдите на страницу восстановления аккаунта по ссылке: https://accounts.google.com/signin/recovery

2. **Проверьте альтернативные методы восстановления**: Google обычно предлагает несколько способов восстановления доступа, таких как использование резервного адреса электронной почты, номера телефона или ответов на вопросы безопасности.

3. **Обратитесь в службу поддержки Google**: Если вы не можете восстановить доступ к аккаунту через стандартные способы, свяжитесь со службой поддержки Google. Они могут помочь вам восстановить доступ к вашему аккаунту.

4. **Усилите безопасность аккаунта**: После восстановления доступа рекомендуется принять меры по усилению безопасности вашего аккаунта, такие как включение двухфакторной аутентификации и регулярное изменение паролей.

Не забывайте также проверить компьютер на предмет вредоносного программного обеспечения и использовать надежные пароли для обеспечения безопасности вашего аккаунта.

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам в восстановлении доступа к вашему аккаунту Google. Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться! ???
Похожие вопросы