Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пылесос Samsung SC7050 выключается, возможные причины?

macromedic Мастер (1075), на голосовании 8 месяцев назад
Здравствуйте. У тети такой пылесос. При включение работает около минуты, далее выключается на пару секунд, затем опять включается так раза три происходит потом не включается. Подозреваю щетки, так как пылесосу 22 году плюс если после остановки по нему не сильно стукнуть, то снова запускается на пару секунд.
Не знаю как определить износ щеток, измерил длину чуть меньше 30мм. Также, если кто знает какие щетки подходят, напишите, в продаже для этой модели ничего не выдает.
Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Щелбень Знаток (399) 9 месяцев назад
Нихрена, можно в ремонт отнести, но лучше купить новый думаю
MasterShifu SHIFU Профи (971) 9 месяцев назад
Ты его ударяешь об стол
Я прогеймер, вон че... Мыслитель (6357) 9 месяцев назад
Где-то плохой контакт. Разбери и ищи где шатается а что то щетки 3 см это еще 20 лет проработает, юный геймер ты наш...
Hero of the day Искусственный Интеллект (371972) 9 месяцев назад
Перегрев. срабатывает термопредохранитель.
Смотри контактную группу катушки и разъёмы

Из за щёток такого эффекта на будет.
val Искусственный Интеллект (135766) 9 месяцев назад
30мм, это нормальная длина для щеток. Скорее всего, переломился кабель, либо возле вилки либо возле катушки. Прозванивайте.
Если в пылесосе установлен электронный модуль (плата), его так же нужно проверить. Обычно там установлены гасящие пленочные конденсаторы по питанию, они могут потерять ёмкость, из-за этого пылесос может работать нестабильно - включаться и выключаться, или не включаться.
volkspb Оракул (62391) 9 месяцев назад
Отнеси в мастерскую, а лучше на помойку. Пока конкретно не полыхнул.
Похожие вопросы