Как вести себя с коллегами? Обозлились на меня
Здравствуйте,на работе возненавидели коллеги, мне пришлось сесть на больничный со спиной почти на месяц, действительно было все серьезно, нужно было полностью пролечиться, не могла сидеть долго, больно было ходить и еще много симптомов, если с простудой еще как-то можно ходить на работу, хотя я такое не очень приветствую, то в случае со спиной вообще никак. Коллектив женский, я в коллективе самая молодая, (26 лет) я еще выслушала, что я такая молодая и уже со спиной болею и вообще я должна летать на работе ведь я молодая, а они нет. Хотя причем тут возраст, если я получила травму, а не потому что у меня кости стареют)) в общем все меня ненавидят, что я так долго пробыла на больничном, мне по началу звонили и спрашивали когда же я выйду на работу, мол вот давай быстрее, нас мало, работать некому и все в этом духе. Разве я должна чувствовать вину за то, я получила травму, я ее получила не по своей вине даже. Радует, что я скоро переезжаю и перехожу работать в эту же компанию только в другом городе. Но завтра я выхожу с больничного, просто до слез не хочу, учитывая, что меня там так грязью полили, конечно все равно, что они говорят, но не приятно и как стадо ополчились против одного. Как мне вести себя с ними? Потому что я настолько себя чувствую виноватой, они мне просто внушили чувство вины. Просто даже не хочу с ними здороваться, но понимаю, что надо, была бы воля вообще с ними не разговаривала бы
Вот жабы! ))
Вести себя спокойно, уверенно, с достоинством.
Думайте о своём здоровье. Они эгоистичны и безжалостны.
Болезни спины - по психосоматике, это потеря опоры, так что ищите опору в другом и других.
Настройте себя не обращать внимание на глупцов!
да не выходи на работу и всё, найди другую, а те старые клуши пусть окуеют от счастья ))
Если бы вы были ангелом, они бы возненавидели вас за шелест крыльев. Держитесь. Старайтесь делать им добро, приносить извинения, быть может найдётся сознательный человек среди них и обнимет вас своей улыбкой!) Счастья Вам!!
Сначала важно помнить, что ваше здоровье самое главное, и никто не имеет право вас осуждать за то, что вы лечились. Попробуйте сохранить дистанцию с негативными коллегами и сосредоточиться на позитивных отношениях с теми, кто поддерживает вас. Вежливо здоровайтесь, но не обязательно идите на контакт с теми, кто вам неприятен. Переезд в другой город даст вам возможность начать с чистого листа. Удачи вам и крепких нервов!
Мне также все говорят, что здоровье важнее. Но у этих женщин есть ответ на эту фразу «если здоровье важнее, значит увольняйся и сиди лечись дома» занавес))
Понимаю Вас прекрасно, была в подобной ситуации. Вину за это и не нужно чувствовать определенно, им просто не на ком свесить ножки было, вот и злятся, а как вести - нейтрально, по работе, по делу и все, никто не просит быть из ряда вон вежливыми. Такие ситуации стихают только со временем и то осадок остается.
Делай им подлянки, но так, чтобы они только догадывались, кто им это делает, а доказательств, чтобы у них не было...
не злитесь на них и не обижайтесь,
нормы труда не соблюдаются, люди везде перегружены,
очень тяжело работать за себя и ещё за кого-то
полно изображающих из себя жертву
и просто отдыхающих, пока другие за них кочевряжатся
многие привыкли в школу через раз ходить,
думают, что и на работу так можно
естественно, что всё это приводит к конфликтам,
пахать за кого-то дураков нет
Весьма странный способ взбодрить