Как думаете, возможно ли найти нормальную девушку 25+? Ведь если она одна в таком возрасте, то с ней что-то не так?
Как мне кажется, логично, что если девушка 25+ лет одна, то с ней что-то не так, тут несколько вариантов. Если симпатичная, но одна - проблемы с головой, или если адекватная, то просто не повезло со внешностью, потому и одна.
Ну в принципе второй вариант мало кто рассматривает, все хотят красивую. Проблемы с головой могут быть по разному. Если это социофобка какая-то, то ладно, не так страшно.
Что думаете?
Ну, в принципе, Вы вообще можете не рассматривать этот возраст, раз он вызывает такие подозрения.Возьмите 18-20лет.
Это логично
А вы не задавайте себе вопросы.ищите свою просто
Неправильно ты думаешь, есть ещё те которым не попался адекватный.
Те кто не спешит за муж. Те кто ещё девственницы и такое бывает, не беру в расчет страшных, есть девушки которых воспитывали нормально которые не бегают по клубам или с толпой подружек на вписки. Просто тебе говорю что ты не правильно думаешь вариантов много может быть, а ты по моему просто сам не можешь к ним подойти и познакомиться и придумал себе отговорку для того чтобы не пытаться, что типа они либо страшные либо с больной головой.
Такие есть, но очень мало, чисто погрешность в статистике
У тебя нет логики. С тобой явно что-то не так.
Девушкам свойственно выбирать, и если ей попадались те, кто не совсем ей подходит по характеру, то она могла выбирать и до 25 лет. Она могла тысячи отшить, и не обязана с кем-то спать.
Так понятно, что она выбрала до 25, но раз она не может определиться к этому возрасту, то это первый вариант - проблемы с головой
Еще может она инвалид, таким труднее,даже если она сама инвалидность легко преодолевает. Бывают очень занятые, карьеру строят. Бывают асексуалки, у которых никакого желания искать себе парня, а только покоя хотят. А бывает, что и встречается и все такое, а все равно не везет, отношения не складываются несмотря на усилия. Разные бывают ситуации.
Ну к инвалидке вопросов нет, сразу всё понятно
Но некоторые все равно создают семьи. Если, например, инвалидность по слуху особых ограничений нет, но тут кроме того, что не всякий понравится еще и не со всяким будет комфортно, не думать. что человек за спиной будет пользоваться, что ты недослышишь. Как пример. Моя одна слабослышащая подруга ищет и не найдет себе даже парня для отношений, то молодой, то старый, то неграмотный, то еще что-то Заметьте, она среди себе подобных, а не среди здоровых искала
25+ - не приговор, во-первых.
Во-вторых, человек волен жить свою жизнь только для себя и так, как считает нужным.
С вами ведь тоже всяко что-то не так.
Да иногда лучше уж быть одной, чем всякий биомусор сортировать... бесконечно.
Подумайте об этом... на досуге....
Проблемная. Некому она не всралась
она, может быть, и нормальная, а ты что из себя представляешь?
А речь не обо мне
а для кого девушку ищешь?
Я таких не рассматриваю даже в качестве кандидаток, самые лучшие, до 20 лет, после 20 уже не то, чем моложе тем лучше, особенно для брака
Смотря сколько тебе лет, если 25-28, то актуально, если 35+, то они сами не будут идти на контакт