Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если дадут вжн в Японии, то смогу там купить дом?

жз о Ученик (56), на голосовании 8 месяцев назад
Продать здесь квартиру и купить там недвижимость. Вжн по браку с Японкой
Голосование за лучший ответ
Магистр Йода Знаток (272) 9 месяцев назад
В Японии только в рот дают
Dota2 как смысл жизни Ученик (238) 9 месяцев назад
Я бы на твоём месте так не спешил
ъыъ Знаток (394) 9 месяцев назад
у меня один вопрос. Нахера тебе Япония? если только из за культуры то ты типичный клоун
жз оУченик (56) 9 месяцев назад
Я там был уже по тур визе и страна классная
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464005) 9 месяцев назад
Можно ли иностранцу купить дом в Японии?

Сразу отметим, что никаких юридических препятствий для покупки жилья иностранцами в Японии не существует: чтобы купить дом, нет необходимости получать гражданство, вид на жительство или даже визу.

Соответственно нерезидент не получает права на иммиграцию в Японию на основании принадлежащей ему недвижимости.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164946) 9 месяцев назад
Зачем дом то покупать. Проще арендовать. Тем более что вам до гражданства далеко. Изучите систему аренды в Японии. Стандартная на 2 года с залогом и есть разные варианты. Жилье обччно снимают рядом с работой. Покупка недвижимости вам не гарантирует гражданство.
tebura56 Просветленный (21768) 9 месяцев назад
Граждане СНГ могут попасть в Японию только в составе туристической группы – на сегодняшний день индивидуальные путешествия или поездки с целью посещения родственников запрещены. Тем, у кого нет японского ВНЖ, нужно либо ждать конца коронавирусных ограничений, речи о котором пока не идет, либо покупать тур в Японию, при этом затраты на билет и поездку могут достигнуть 150 000 долларов. В связи с этим некоторые японские агентства недвижимости предлагают провести покупку недвижимости удаленно – так покупатель сэкономит время и деньги на поездку, а купленную недвижимость может сдать в аренду, пока ограничения не будут сняты
Похожие вопросы