Абьюзивная мать, которая всегда мне гадит. Ниже проблема, что делать в данной ситуации?
Здравствуйте все, начнём с того, что я парень и мне 15 лет, ничем не выделяюсь, короче среднестатистический подросток, в школе у меня учёба пошла под откос (я в 9 классе), короче всё и так не очень радужно. Учился я в музыкальной школе 7 лет, сейчас должен был доучиться восьмой год, но во второй половине года я всё же решился бросить и больше туда не хожу, случилось неделю назад где-то. Моя мать крайне агрессивно на это отреагировала. Раннее, конечно, она ко мне тоже не очень относилась (оскорбления, унижения, в более раннем возрасте избивала), ну и в принципе она очень лицемерный человек. Так вот, услышав эту новость, в тот же день она отобрала у меня все раннее купленные вещи (компьютер, телефон (неважно, какие модели, но не дешевые)), тем самым лишив меня комфортных условий, также продолжала оскорблять и всячески унижать, какой я выродок и что лучше бы не рожала меня. Ну вообщем приходится мне теперь ходить со старым телефоном, который работает мягко говоря не очень, но это ещё полбеды. Сегодня она снова начала мне предъявлять попросту ни за что, просто сидел в телефоне, никого не трогал, начала меня снова оскорблять, ну я естественно уже не могу терпеть это, ну и в ответ как бы, потом она резко сорвалась и начала забирать абсолютно все мои накопления (подаренные деньги и тд.), я пытался до неё докричаться, что она не имеет права это делать, но кто я, короче с боем отобрал пару купюр, остальные она забрала (около 20 тысяч, не знаю точно сумму), потом на время она всё же отстала от меня, но естественно это было ненадолго. Пришла она уже с отцом (к которому тоже плохо относится) и начала отбирать чужой телефон (его мне дала моя подруга, тк у меня забрали, а ее тел работает лучше моего старого) и отобрали, хотя говорил, что вещь не наша. Потом пытались уже мой телефон отобрать, но я силой успел выхватить его и закрыться в уборной, в итоге пока сидел тут, эта неадекватная залетела ко мне в комнату, залезла под матрас и забрала последние деньги оттуда. Сейчас сижу в туалете и жду чего-то, как бы канонично не звучало, на часах 1:40, мне вставать в 7 утра, ситуация патовая.
Спасибо всем, кто потратил время и прочёл данный текст. Жду советов, что делать в такой ситуации. Звонить в полицию и писать заявление на неё я скорее всего не решусь, поэтому не знаю, как это всё решить..
Устройся на подработку и съедь от них
Налицо "война миров". Тебе не повезло с матерью, которая не может понять тебя и найти к тебе подход, как и твоим родителям не повезло с тобой. Если 7 лет учился - зачем бросать? Они же платили за обучение? Всё в помойку? С другой стороны, как я себе представляю, насильно музыкантом не сделаешь. Многие и хотели бы ими стать, да способностей таких нет. А ты 7 лет продержался - значит, способности есть.
Ситуация сложная, с учётом того, что ты упёрся рогом и не хочешь слушать родителей, которые пока за тебя отвечают и исходят из того, что ты многого не понимаешь в жизни, а родители тебе хотят добра.
Это война не с тобой! Они считают, что воюют с твоей ленью и твоими юношескими закидонами, которые пройдут, и ты сам можешь быть в претензиях: почему тебя, неразумного, не заставили сделать по уму.
7 лет ходить в музыкальную школу и бросить за пол года до окончания.правильно она тебя,надо было еще отдубасить.коту под хвост свою жизнь уже делаешь,никому недоучки не нужны.полиция не будет с этим разбираться.вернись в школу и проблем не будет.
Пацан, если есть бабушка или дедушка вызвай полицию. Это ненормально!
Поиграли ей полицей она хотела из тебя музыканта сделать наверно собери доказательств и переезжай к бабушке или к другим родственникам