Top.Mail.Ru
Ответы

Нoрмально ли,eсли человек встречался/жил с девушкой для"близости",но в то же время общался со мной - без"этой" близости?

Потому,что со мной это было бы очень сложно,не буду длительных подробностей...

Что,вопрос из интереса,могло привлекать во мне,если я была неинтересная,проблемная и вообще "холодная"? Объятий хотела,например,но сама даже это делала редко при встрече

В общем,нормально ли имея девушек (намного меня младше) общались со мной? Порой было дело много... хотя,честно признаюсь,положительных качеств и прочего,что там может еще особо привлекать у меня нет/не было

По дате
По рейтингу
Ученик

да, такое бывает. Бывает, что человек и без интимной близости испытывает некую связь, возможно даже неосознанную, с другим человеком. Ментальную или духовную. Может родственные души. Может астрологически сошлись, может еще что-то. Иногда смотришь на человека и что-то в нем привлекает.

Бывают браки вообще без интима, где оба такие вот как описано - "холодные и асексуальные", а важнее им просто поговорить.

Гений

Имея любовников, не прекращают другие общения...

Искусственный интеллект

"Одну ягодку беру, на другую смотрю, а третья мерещится, мерещится, мерещится..."

Просветленный

Люди и не такое делают

Гений

Как то приводил пример.
Со мной в одной коридорчике была касса.
Там работала невестка и свекровь.
Так со сверковью которая на то время была старше ну больше чем в двое на чуть.
Было приятней и интересней напоговорить)

Так что, достояная женщина в общении.
Это тоже находка.
Ведь память моя сохранила этих несколько эпизодов подобной темы)

Профи

Да,но в том оно и дело,что я интересной и "достойной" не была) несмотря на немалый возраст. Поэтому чем могла так сказать привлекать к себе,без понятия. Если предположить надежды на близость со мной - то тоже странно - тратить "в прошлом" время лишь из-за этого. Много же других есть.

Гений

Ну, как я говорю мужчина должен в каждой женщине видеть как они любят говорить у каждой свою изюминку.
Значит, что-то человек для себя увидел в вас.
Может быть то, что вы не осознаете что это является как упоминалось выше вашим достоинством...
Назовем в моей случае ум женщины, который способен преподнести общение с мужским полом, который при этом чувствовал к себе уважительное отношение...
Что отсутствии чаще у молодых особ...)

Мастер

Спустись на землю Добровольно спустись Пока это просьба

Профи

Чего? Я никогда не строила никаких серьезных планов даже при влюбленностях. И я же асексуал,я могу прожить без близости всегда. От чего спускаться?)

Мастер

Спускайся потихоньку

Искусственный интеллект

Для вас это нормально,для других нет...каждый решает сам..

Видео по теме