Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в данной ситуации(

я в 5 классе,до конца сентября я общалась допустим с дашей.Потом к нам перевелась Вика,и они стали вместе как не разлей вода.(с дашей я ходила вместе с 1 класса)Но я с ними все равно общаюсь сейчас.Сейчас конец февраля уже,а я не могу отнять дашу у вики.Все месяца,я ходила 1 по школе,у меня не было очень близких подруг,а если вики не было,то даша ходила со мной.С дашой я тоже хожу вместе на танцы.Скоро мы с дашей поедем вместе в школьный лагерь,и с нами поедет вика.Он стоит 20 тыс на 2 дня.Там будут комнаты по два человека.Так вот,что делатьесли даша будет ходить с викой,а я только поеду в лагерь только ради даши?У меня умер папа,а мама не работает,но получает деньги от государства.Я не хочу 1 быть 2 дня(Пожалуйста,отвечайте нормально,без шуток🥺

По дате
По рейтингу
Ученик

Не унижайся перед ними, если «Даша» предпочла тебе «вику», забудь про нее, найди себе новую подругу. А в лагере поселись с кем-то другим, обязательно сдружиться и всё у тебя будет хорошо:))

Ученик

Сдружишься*

Ученик

Я не знаю будь как я в этой ситуации я не смог дочитать до конца и забил

Ученик

я пукнул

Ученик

ну спасибо

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

ну спасибо,мне это очень помоглр

Ученик

незачто

Гуру

Подружись ещё с кем нибудь

Ученик

Блин я заплакал

Гуру

тля аналогично.

Ученик

Тяжело дружить втроем

Знаток

это уже не думаю что дружба, дружи но не как с лучшими подругами, нафиг тебе этот лагерь

Гуру

Потом бл.ть все фотомодели и далее по списку .

Ученик

Быть сигмой

Видео по теме