Top.Mail.Ru
Ответы

Как поставить машину на учёт без СТС и номеров?

Пожалуйста помогите с проблемой.
Суть в том что мне отдал машину мой знакомый в связи с покупкой нового авто, а предыдущий автомобиль он снял с учёта, дабы оставить себе свои номера.
На машину у меня имеется из ПТС.
Через гос.услуги не получается подать заявление т.к. там требуется либо СТС или ЭПТС

Дополнен

Тех карту есть на руках

Дополнен

Вот что будет если вписать старый СТС и ГРЗ

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ну не "отдал" , а продал - должен быть ДКП от "знакомого" на Ваше имя + ещё и ДКП от "предыдущего" владельца , который прекратил регистрацию - на имя "знакомого" !
При регистрации авто с прекращённой регистрацией на Гос.Услугах - в заявлении пробуйте забивать номер последнего СТС (есть в записи ПТС !) и данные "бумажного" ПТС (не ЭПТС)) !
Если сайт ГУ НЕ примет заяву с номером последнего СТС - придётся обращаться в МРЭО лично и составлять заявление у них и разбираться с регистрацией "на месте".
Набор доков обычный : Паспорт , ПТС , ДКП (вся цепь ДКП с последней регистрации авто) , действующая ДК техосмотра - в базе , гос.пошлина.
+Естественно , на регистрации придётся получать новые номера , оплатив отдельно за них гос.пошлину или изготовление номеров в специализированной фирме !

Искусственный Интеллект

Номера на хранения с заменой на другие знаки делают, а вот что твой друг на членовертил только догадываться, возможно он машину утилизированы по бумагам, теперь учёт невозможен

Искусственный Интеллект

Для начала придётся получить Техкарту, попутно СБКТС (дабы убедиться что это ни какой то распил),затем СТС и потооооооом только сможешь оформить !

Искусственный Интеллект

как обычно.

Ученик

Без стс, значит 1 канал