Top.Mail.Ru
Ответы

Переживания из-за учебы

Очень сейчас волнуюсь из-за того, что учеба стала мне хуже даваться, а и него математика и геометрия. У меня словно не хватает логики. Раньше было легко, там было очевидно, но теперь когда надо самому понять каком из множества способы, почти не связанных между собой решать, словно не могу это сделать, словно слишком глупая. У меня в целом никогда небыло особых талантов, к учебе тоже, но просто ненавижу себя за то что не могу решить зачетную работу и быть настолько же хорошо в математике как, к примеру, Семён из моего класса. Мне просто, словно, страшно от того, что если не пойму сейчас то стану какой-то тупой и совсем необразованной, словно людям будет от меня противно.

По дате
По рейтингу
Знаток

Берите учебник, открывайте ту тему, с которой у вас и начались трудности. Читайте, смотрите видеолекции, решайте задачи и примеры до тех пор, пока не разберетесь. Закончите - идите дальше, приступайте к следующей теме.
Не переживайте сильно, вы не должны быть во всем идеальны.

Ученик

Научись забивать, и пускать всё на самотёк, это иногда полезно

Ученик

Попробуй попросить родителей перевести тебя на домашнее обучение

Бывает. Но это проходит.

Ученик

Всё хорошо, это нормально. Наверняка ты хороша в другом предмете. Советую смотреть видео на ютубе на непонятные для тебя темы

Ученик

Ок

Видео по теме