Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Билайн что мне будет если я разрежу сим карту билайна, и перейду на теле2?

midnait Знаток (313), закрыт 9 месяцев назад
Лучший ответ
_НЕТУЖАЛЬ_ Высший разум (426057) 9 месяцев назад

Провайдеры постоянно соперничают и борются за каждого клиента. Пользователь способен самостоятельно решать и выбирать компанию, у которой собирается обслуживаться. Если вы собираетесь уйти от оператора Билайн, поскольку нашли более выгодные предложения на стороне, то прежний телефонный номер получится оставить без изменений. Как перейти с Билайна на Теле2 с сохранением номера, а также какие действуют ограничения и условия переподключения.

https://beelinehelp24.ru/voprosy-otvety/pereyti-na-tele2-s-nomerom#:~:text=Два простых способа перейти с Beeline на Tele2 с сохранением номера

.
Остальные ответы
Хойер, Б. Оракул (69082) 10 месяцев назад
Ничего, если ты это сделаешь не публично. В теории, публично, твои действия могут быть признаны как порочащие бренд, но по факту кому это надо?
Я знаю кто я, но не знаю, правда ли это. Мыслитель (9293) 10 месяцев назад
У тебя будут две половинки Билайна и целый Теле2.
Псевдоним Мастер (1195) 10 месяцев назад
Придется резать еще и теле 2
Самый нормальный вариант тинькофф сейчас
Вачикович * Просветленный (36026) 10 месяцев назад
Зачем резать? Сперва перейди со своим номером на другого Оператора, а потом уже... можно и резать.:)
Андрей Андреев Просветленный (41681) 10 месяцев назад
Все провайдеры в рф жулики и воры. Надо отключать тариф полностью отключать и блокировать навсегда симку. Иначе тебе будет капать по тарифу постоянно бабки. А потом ещё через суд с тебя будут взыскивать. У меня так было уже. С инетрнетом. Ипаным инетом не пользовался. Взыскивали бабло по тарифу всё набегало. Козлы!

У меня такое было уже. 10 лет назад. Симку брал. А потом в итоге за то что она просто лежала плять! 1000р там набежало уже накуй. Инет подключал инетом не пользовался. Там воще набежало ска 5 тыщ накуй!!!! Питарасы!

Так что все услуги надо отключать! Именно отключать навсегда! Поломка симок ничё не даст.. Ведь все их тарифы у них на серверах а не тока у тебя в симке. Твоя симка тока тебя обслуживает. А управляют ей там в "Сервисах" в мобильных.
Так что звони отключай. А потом можешь резать. Убедившись что всё выключили
gribstas Искусственный Интеллект (253810) 10 месяцев назад
Святая простота ! хоть выкинь хоть сожги симку - все равно будешь платить .
Надо идти в офис и расторгать договор ! Паспорт с собой бери .
Кирил Корнилов Мастер (1348) 10 месяцев назад
По-правильному следует поступить так: расторгнуть договор об оказании услуг с "Билайном", а затем оформить соглашение с "Ростелекомом". Ну, или оформить переход из "Билайна" в "Ростелеком" с сохранением своего номера, как вариант.

Перерезание симки не отменяет действие абонентского договора. Конечно, по истечению срока бездействия на номере (обычно это 240 дней) "Билайн" подвергнет Вашу симку автоблокировке, но это плохой путь - можно остаться должным мобильному оператору.

Так что звоните в поддержку "Билайна" (номера на все случаи тут смотрите) и заявляйте о намерении отказаться от их услуг. Вас попробуют убедить в обратном, наверное. Если сохраните, твёрдость намерений, берите паспорт, желательно - договор, и в салон полосатых - расторгать соглашение.
Похожие вопросы