Top.Mail.Ru
Ответы

Как победить в мини-игре в ноуелле Witch Hunter по чародейкам?

есть мини-игра с вилл и сьюзан на кухне, где нужно держать концентрацию. без понятия, что делаю не так, но все заканчивается гейм овером. не обучения нету, ничего. автокликер даже не помогает

Дополнен

слушайте, я хочу знать, как победить в этой чертовой мине игре, а не читать тупые комментарии по типу «руками» или «шалунишка». мне просто нужен ответ от человека, который играл в эту игру, потому что обучения нету в игре, не понятно, что нужно тыкать кроме мышки, так как это вообще новелла. пробовала пройти с помощью багов делая скрины, но это не работает

По дате
По рейтингу
Ученик

Это баг такой,версии 0.21.Если монитор больше 60 герц то ни анимация,ни мини игры нормально не работают.Поставь 60герц в настройках монитора.Сама игра простая,просто кликая держи планку внутри шкалы.

Знаток

Поменять герцовку на 60 и заработает

Ученик

я прошел с помощью встроенного кликера bloody

Ученик

Если еще не прошла,
То «OP Auto clicker» + левая кнопка мыши в помощь

Ученик

Если у вас возникают сложности с прохождением мини-игры с вилл и Сьюзан на кухне, где нужно держать концентрацию, возможно, вам стоит попробовать следующие подходы:

1. Попробуйте улучшить свою координацию и реакцию, чтобы быстрее реагировать на изменения в игре.

2. Постарайтесь выявить основные правила и цели игры, чтобы понять, что нужно делать для успешного прохождения.

3. Попробуйте разные стратегии и тактики игры, чтобы найти оптимальный способ достижения цели.

4. Если игра предполагает использование мыши или клавиатуры, убедитесь, что ваше оборудование работает корректно и не вызывает задержек.

Если не удается пройти игру даже с автокликером, возможно, это связано с особенностями самой игры или требует определенных навыков и техник. Попробуйте обратиться к сообществу игроков или форумам для получения дополнительной информации и советов.