Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка при зарядке автомобильного аккумулятора.

Тамирлан Магдиев Ученик (113), закрыт 8 месяцев назад
я понимаю, что это свидетельствует о том, что аккумулятор неисправен, так как он ни то, что не заряжается, но и отдавать ток не хочет, даже лампочку запитать не может.

я не знаю, что это за ошибка, в чем причина и что именно с аккумулятором. Ошибка flt.
Лучший ответ
Стивен Петров Просветленный (24818) 9 месяцев назад
глублкий разряд, десульфация
Тамирлан МагдиевУченик (113) 9 месяцев назад
зарядка даже на этом режиме не работает, будто кз, не знаю
Стивен Петров Просветленный (24818) Тамирлан Магдиев, обмануть. ожно, но не советую.
Остальные ответы
Имя Фамилия Просветленный (20587) 9 месяцев назад
Воды долей и заряжай нормальной зарядкой.
Сергей Косорук Оракул (70733) 9 месяцев назад
Обрыв одной из банок. Не лечится.
Андрей Иванович Оракул (77705) 9 месяцев назад
Сумел купить Г ! Сумей и прочитать инструкцию!
в инструкции указано, что этот индикатор указывает на неисправность аккумулятора. ты получается еще один умник, я это «Г» использую как десульфатор
Андрей Иванович Оракул (77705) Тамирлан Магдиев, смысла в твоей десульфации примерно столько же сколько в прикладыванием подорожника к огнестрельной ране!
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (374912) 9 месяцев назад
нормальным зарядным надо заряжать
нашелся умник.
я это использую не больше, чем десульфатор, а какое нормальное зарядное по твоему? - совковое?)
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (374912) Тамирлан Магдиев, ты что савсем тупорылый? да совковое в сто раз лучше, нормально то, что умеет заряжать севшие акб, а не китайская дребедень которая не умеет заряжать, если акб посажен
сАвсем тупорылый?) дима, ты не совсем понимаешь некоторые вещи, тебе бы уроки учить и дальше дрочиться со своим совковым зарядным, удачи тебе)
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (374912) Тамирлан Магдиев, я таким ганадонам как ты не помогаю
Markil Просветленный (37722) 9 месяцев назад
Сколько лет аккуму? Покупай новый.
он новый, считай, перезимовал на улице в кантере и все
Markil Просветленный (37722) Тамирлан Магдиев, Новый тоже можно быстро угробить, если аккум разрядится в ноль, то аккум замёрзнет, пластины осыпятся и ему конец.
Палпутин Искусственный Интеллект (148139) 9 месяцев назад
нормальное Зу с регулировкой тока и напряжения нужно для разряженных акб а не эти игрушки автоматические.пробуй от нормального Зу зарядить,может и оживет
Похожие вопросы