Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка при зарядке автомобильного аккумулятора.

Тамирлан Магдиев Ученик (118), закрыт 9 месяцев назад
я понимаю, что это свидетельствует о том, что аккумулятор неисправен, так как он ни то, что не заряжается, но и отдавать ток не хочет, даже лампочку запитать не может.

я не знаю, что это за ошибка, в чем причина и что именно с аккумулятором. Ошибка flt.
Лучший ответ
Стивен Петров Просветленный (25965) 10 месяцев назад
глублкий разряд, десульфация
Тамирлан МагдиевУченик (118) 10 месяцев назад
зарядка даже на этом режиме не работает, будто кз, не знаю
Стивен Петров Просветленный (25965) Тамирлан Магдиев, обмануть. ожно, но не советую.
Остальные ответы
Имя Фамилия Просветленный (20646) 10 месяцев назад
Воды долей и заряжай нормальной зарядкой.
Сергей Косорук Оракул (71118) 10 месяцев назад
Обрыв одной из банок. Не лечится.
Андрей Иванович Оракул (78459) 10 месяцев назад
Сумел купить Г ! Сумей и прочитать инструкцию!
в инструкции указано, что этот индикатор указывает на неисправность аккумулятора. ты получается еще один умник, я это «Г» использую как десульфатор
Андрей Иванович Оракул (78459) Тамирлан Магдиев, смысла в твоей десульфации примерно столько же сколько в прикладыванием подорожника к огнестрельной ране!
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (375742) 10 месяцев назад
нормальным зарядным надо заряжать
нашелся умник.
я это использую не больше, чем десульфатор, а какое нормальное зарядное по твоему? - совковое?)
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (375742) Тамирлан Магдиев, ты что савсем тупорылый? да совковое в сто раз лучше, нормально то, что умеет заряжать севшие акб, а не китайская дребедень которая не умеет заряжать, если акб посажен
сАвсем тупорылый?) дима, ты не совсем понимаешь некоторые вещи, тебе бы уроки учить и дальше дрочиться со своим совковым зарядным, удачи тебе)
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (375742) Тамирлан Магдиев, я таким ганадонам как ты не помогаю
Markil Просветленный (37782) 10 месяцев назад
Сколько лет аккуму? Покупай новый.
он новый, считай, перезимовал на улице в кантере и все
Markil Просветленный (37782) Тамирлан Магдиев, Новый тоже можно быстро угробить, если аккум разрядится в ноль, то аккум замёрзнет, пластины осыпятся и ему конец.
Палпутин Искусственный Интеллект (148328) 10 месяцев назад
нормальное Зу с регулировкой тока и напряжения нужно для разряженных акб а не эти игрушки автоматические.пробуй от нормального Зу зарядить,может и оживет
Похожие вопросы