Baldur's gate 3 в соло прохождении все персонажи при долгом отдыхе находятся в диалоге которого нет
Я прохожу игру в одиночку и в начале 2 акта решил сделать длинный отдых, после того как я нажал на соответствующую кнопку все персонажи телепортируются в лагерь и начинается диалог которого нет( в плане показывается иконка того что идет диалог у всех персонажей но его нету) и во время отсутствующего диалога я не могу буквально ничего делать кроме как поворачивать камерой. при загрузке на более старое сохранение этот баг сохраняется.
Дополнен
я загружал разные сохранения, даже до перехода во 2 акт, проблема начинается сразу после перехода в локация. После того как я перехожу в Осквернённые тенью земли и нажимаю на долгий отдых меня телепортирует в лагерь после чего я не могу не чего сделать. (до перехода во 2 акт все работает нормально)
баг очень странный, поскольку я не могу использовать долгий отдых после перехода на эту локацию я попробовал вернутся в начальную локацию (пустошь) и уже там попробовать нажать долгий отдых и к моему удивлению это сработало. баг распространяется тольно на Осквернённые тенью земли, если кто то знает как пофиксить его, напишите.
Удали