Как получить достижение Counter в Voices of the void
на reddit написано - вы можете разблокировать это достижение, загрузив инструмент для создания сценариев Unity, такой как Universal Unreal Unlocker или Unreal Engine 4/5 Scripting System, и используя указанные инструменты для телепортации в ячейку untitled_30. Есть два триггера UE, с которыми можно взаимодействовать, чтобы получить это тестовое достижение. , я скачал, открыл консоль в игре но какой командой я могу переместится в untitled_30?
так же меня интересует как достать Omega Kerfur 2.0 вот ссылка на видео с фрагментом на котором видно тех самых Omega Kerfur 2.0
https://youtu.be/_7C2DJ7nKkw?t=225
Некоторые керф 2.0 можно получить, совместив на верстаке детали от обычного керфура + 1 особую вещь вместо цвета. Если не будешь ставить цвет, получится керфус из хлама. Если поставишь манекен, манекенный керфус, если игрушку из чемодана, белый керфус в виде неё, ну ты понял
чтобы запустить мир надо в консоли прописать:open untitled_30
Насчёт керфуса
Надо купить крюк кошку и через щёлку позади бункера подцепить ключ карту и открыть 1 дверь. Для 2 двери нужен password changer и меняешь на любой удобный пароль из 5 цифр. Там за ящиками будет книга с омега керфусом.
чел гейний динаху