Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в церкви когда хочешь в церковный хор и обращаешься к регенту, получаешь отказ?

например хочешь в хор. где-то регент готов пойти навстречу и дать шанс человеку который азов не знает, а очень хочет в хор. и регент может заняться с ним. а где-то сразу отказывает. вот например в католической церкви у нас регент проводила занятия с хором и даже я ходил. к сожалению отказала мне т к у меня эстрадное пение, а там академическое нужно. а я уже привык эстрадным петь, я уличный музыкант. и почему кстати эстрадный вокал не подходит для церковного хора? и почему где-то регент готов пойти навстречу и научить его азам пения, а где-то сразу получает отказ потому что в музыкальную школу не ходил. и как тогда быть в таком случае?

По дате
По рейтингу
Оракул

Очень даже регента понимаю. Я тоже не принимаю к себе людей, которые не могут петь в хоре, или не могут петь по нотам.А заниматься у меня нет времени и желания. Есть при епархиях церковно-певческие школы. Обратись туда.

Ученик

. и почему кстати эстрадный вокал не подходит для церковного хора?

Оракул

потому, что в храме нужно звучание однородного хора, предпочтительно академического.

Мудрец

Что, туповатые идиоты эгоисты нигде не нужны? Ай-яй-яй ....бедненький.. :)))

Видео по теме