Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, как быть с такой свекровью.

Дело в том что она двуличный человек, мне в глаза может одно говорить, за спиной другим другое, да и вообще её попроси посидеть приехать с детьми, так делает вид что все нормально, а потом ходит когда нету мужу дома, вот типа что я вам молодуха ездить к вам что ты сынок думаешь и тд и тп. Ну короче как его нету, она типа мне это все намеками говорит. Да я вообще за,что бы она сюда не приезжала только вот муж постоянно ее приглашает. Да с ней родная сестра не общается, из за ее характера типа, все плохие я хорошая. Как быть даже без понятия.

По дате
По рейтингу
Ученик

Не общаться с ней, не приглашать. Игнорировать. А ребенка оставлять с кем-то другим, кому доверяешь,

Гений

Просишь сидеть с детьми? Тогда сиди и рот не открывай. Или не проси, вызывай няньку.

Гений

Не заставляйте свекровь сидеть с детьми.
Пусть ваша мама их нянчит или няню наймите.

Мудрец

👍👍👍

Просветленный

А она и с мамкой не ладит

Мудрец

Просто не обращать на ее поведение внимания, не воспринимать все, она говорит, как говориться в одно ухо влетела, а во второе вылетело. ТК говорить с мужем, на эту тему, думаю бесполезно

Гений

Обходитесь без неё

Просветленный

Зачем тогда к ней обращаетесь за поиощью

Оракул

Молчать и не встревать в эти намеки.

Мудрец

глупая ты баба) такм свекровям только влей в уши меда- ой, да вы для нас, да как бы мы без вас, ой, да какой счастье, что вы.... она перья распушит, на крыло упадет и можно доить её беспрестанно. а ты не пользуешься) по тому,как туповата)))

Гений

Каждый человек со своим характером. Это мама вашего мужа. Вот такой у неё характер. У вашей мамы он тоже не золото, как и у всех, но вы привыкли и принимаете её такой, какая она есть. Относитесь также и к маме мужа. И всё что говорится "за спиной" пусть вам "доброжелатели" не передают...

Искусственный интеллект

Нанимайте няню , а не просите приезжать свекровь сидеть с Вашими детьми. Думаю она будет очень рада

Видео по теме