✅
Просветленный
(38443)
9 месяцев назад
Если вы добавили сахарные дрожжи и сахар переработал, то скорее всего будет успешное брожение. Однако, добавление винных дрожжей в такой момент может вызвать нежелательные последствия.
Винные дрожжи специфически разработаны для производства вина и различаются от обычных сахарных дрожжей. Если вы добавите винные дрожжи к уже начавшемуся брожению в сахарном сусле, они могут не работать должным образом или вызвать неконтролируемые химические реакции, что может повлиять на качество конечного продукта.
Рекомендуется продолжать процесс брожения с уже добавленными сахарными дрожжами и не добавлять винные дрожжи. Если все идет успешно, дайте процессу завершиться и оцените качество получившегося напитка. Если что-то пошло не так, лучше начать заново с правильными ингредиентами и процессом.