Не везёт в жмзни и любви
Я дественник ни разу не было отношений мне 28 лет. Я не пью и не курю а так же матом не ругаюсь. Меня воспитали добрым и хорошим человеком, но когда появилось желание завести отношение меня 13 раз отшили хоть в петлю лезь. Из-за этого я в психушке лежал . И самое странное когда люди разговаривают и я хочу своё мнение сказать кричи или не кричи меня просто не видят и не слышат как будто я неведимка с их стороны я тихо сижу и молчу теперь друзей нету кто поддержит в друдную минуту. На деле мне 28 лет а в душе мне лет 5 я люблю возится с детьми менять их подбузники и тд, кормить и одевать, но сам иметь детей не могу я бесплоден плюс инвалид живу с родителями. Ещё в дедстве у меня душевная трамва произошла мне лет 13 было а мужику 20 он меня изнасиловал и отъимел. Я живу на пике возможности не знаю что делать а желание Секса меня разрывает. Вам всем здоровья и удачи.
Играй в карты- должно повезти
Секс очень сильно преукрашен , чуть ли не возведен в культ ,направь свою сексуальную энергию на другие дела и будет тебе счастье
Лучше читай Православный молитвослов и ходи в Православную Церковь.
Уху сварить всегда успеется. Сон с Фениксом - добрый знак. Я тебе завтра тот сон раскидаю.
См.выше: "И самое странное, когда люди разговаривают и я хочу свое мнение сказать, кричи или не кричи меня просто не видят и не слышат, как-будто я невидимка." - Это есть отвержение стаи. Все они видят и слышат. Ведут они себя так по двум причинам: 1. Ты не уязвим. 2. Они чуют чью-то силу.
Это Сила проявилась во сне про Феникса.
Переходим к сну.
Пока ты жив-тебе везет