Top.Mail.Ru
Ответы

Как часто можно плакать?

Во время рыданий активизируется парасимпатический нерв, который слегка замедляет сердечный ритм и расслабляет организм. В результате, слезные сеансы снимают психическое и физическое напряжение эффективнее, чем многие фармакологические препараты. Слезы – это тип катарсиса, или освобождения мозга от отрицательных эмоций.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

А Вы можете плакать под любимую музыку?
Я, например, как услышу любимую песню - которых, кстати, у меня очень много - так сразу "растаю" на несколько граммов - 1 слеза весит 1 грамм.
Я понимаю, что мужчине много плакать нельзя, тем более в присутствии незнакомых людей, но если хочется - надо уединиться и поплакать - в слезах содержатся очень опасные токсины, которые вредят глазам, а моим глазам, которые видят на 15% от нормы, плакать полезно вдвойне!

музыка возможно имеет и на меня усиливающий эффект
однако основная причина - это чужая боль. Я как-бы понимаю человека как ему тяжело и сочувствую ему и плачу от того что не имею возможности помочь

Мудрец

Сколько влезет, слезные железы как и сальные выводят из организма много вредных веществ

Мастер

не было доказано, что плачь как либо отрицательно влияет на организм, зато хорошо снимает стресс. Так что можешь хоть залиться ими

Ученик

До долбаного отказа

Ученик

Каждые 2 недели, после этих двух недель можно только смеяться

Мудрец

По потребности.

Ученик

Никогда

Ученик

До смерти плачь

Мастер

Мы не слепы, слепы нѣмы

Не думаю, что очень часто. Просто плачь по случаю, заставлять себя плакать тоже не хорошо

только плакать?
или вообще что-либо делать себя
нехорошо заставлять?

Видео по теме