Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Minecraft nevermine проблема с модом

Никита Беспалов Ученик (100), на голосовании 11 месяцев назад
Здравствуйте играю на версии 1.16.5 решил поставить nevermine но по какой то причине мод далеко не полный что понятно банально по умениям которых у меня 4 вместо всех 16 чего уж говорить о всём остальном, с файлом мода должно быть всё прекрасно так как качал его с курсфорджа, релизную версию.
Голосование за лучший ответ
Hello Kitty Ученик (28) 1 год назад
Понимаю вашу ситуацию. Возможно, проблема связана с несовместимостью мода Nevermine с другими установленными вами модами или с самой версией игры. Рекомендую вам следующие шаги для исправления проблемы:

Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Forge для версии 1.16.5. Иногда несовместимость может возникнуть из-за устаревшей версии Forge.

Попробуйте установить мод Nevermine без других установленных модов, чтобы исключить возможную конфликтность.

Проверьте наличие текстурных паков или других дополнений, которые могут влиять на работу мода Nevermine.

Посетите официальную страницу мода и прочитайте инструкции по установке и настройке, возможно, там будет описано, как решить вашу проблему.

Если ни один из этих шагов не поможет, попробуйте обратиться за помощью на форумах или группах по Minecraft, возможно, там кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и знает ее решение. Удачи вам!
Аня Косолапова Ученик (191) 1 год назад
Я играю на 1.20 поэтому помочь не могу......
Рад 303 Мастер (1158) 1 год назад
На 1.16.5 мод урезанный, переходи на новые версии
слава_аракул Знаток (329) 1 год назад
на новые версии майна перейди
Похожие вопросы