Привет, в письме киви для заёмщиков, сказано, о способе оплаты через интернет, на платёжном портале
www.payasv.ru (далее – Платежный портал) размещена информация обо всех
возможных способах исполнения обязательств по кредитным договорам.
Но там как я понял можно сделать перевод через золотую корону, пока что этот способ я нашёл, другие не работают.
АНДРЕЙ КУЛАКОВЗнаток (399)
8 месяцев назад
Честно на мой взгляд, важные вопросы они не раскрыли, всё свалили на временную администрацию, но платить всё равно нужно, лучше вовремя, и рабочими способами это сделать, чем ждать просрочки.
АНДРЕЙ КУЛАКОВЗнаток (399)
8 месяцев назад
Да уж, вот это форс-мажор.
Будем надеяться, что они решат, всё быстро.
У меня было до первого марта, но сегодня добавили проценты, как так оплатил ведь.
Александр РыбниковЗнаток (383)
8 месяцев назад
01.03.24 – технический срок, необходимый для предоставления беспроцентного периода. Срок пользования займом, указанный в договоре, остается без изменений.
Информация о способе погашения займа будет направлена дополнительно. Также информация будет размещена на сайте
https://poletfinance.ru/ .
Обращаем Ваше внимание, что проценты по займу пока не начисляются, задолженность не считается просроченной.
Присылают одно и тоже
WermУченик (231)
8 месяцев назад
Обращаем Ваше внимание, что проценты по займу пока не начисляются, задолженность не считается просроченной.
В БКИ данные о просрочке не будут направляться. Информация в Личном кабинете в ближайшее время будет скорректирована.