Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Займ Qiwi МФК Полёт Финанс

Арт Мел Иванов Ученик (185), на голосовании 8 месяцев назад
Вопрос у меня такой: Все мы знаем, что у Qiwi отобрали лицензию и заморозили все операции. Ну так вот, у меня появилась некая проблема, так как в этом банке не был закрыт займ, и сейчас никакой возможности закрыть его нет. Есть ли какие-нибудь возможности это сейчас сделать или как быть? Нужен совет.
Голосование за лучший ответ
Кото бормот кот Ученик (167) 9 месяцев назад
Продать почку
Арт Мел ИвановУченик (185) 9 месяцев назад
Деньги на закрытие есть, а вот возможности нет. Кот Дремот бормот
Ахмудрод Ешордынбеков Знаток (269) 9 месяцев назад
срать лес ёлка светофор
конь стул 28
Гений
АНДРЕЙ КУЛАКОВ Знаток (399) 9 месяцев назад
Привет, в письме киви для заёмщиков, сказано, о способе оплаты через интернет, на платёжном портале www.payasv.ru (далее – Платежный портал) размещена информация обо всех
возможных способах исполнения обязательств по кредитным договорам.

Но там как я понял можно сделать перевод через золотую корону, пока что этот способ я нашёл, другие не работают.
Благодарю
А где можно узнать счёт заёмщика?
АНДРЕЙ КУЛАКОВЗнаток (399) 9 месяцев назад
Это в реквизитах киви банка, 20 чисел должен быть 30101810645250000416 вот такой
стой
не тот прости
вот такой в письме стоит р/с 47422810300009972731
Галина ВасильеваУченик (106) 9 месяцев назад
и обязательно укажите номер договора и дату
АНДРЕЙ КУЛАКОВ Знаток (399) Галина Васильева, Всё верно.
АНДРЕЙ КУЛАКОВЗнаток (399) 8 месяцев назад
Честно на мой взгляд, важные вопросы они не раскрыли, всё свалили на временную администрацию, но платить всё равно нужно, лучше вовремя, и рабочими способами это сделать, чем ждать просрочки.
АНДРЕЙ КУЛАКОВ, понял. Сейчас решил обновить киви на телефоне. Теперь не могу войти, потому что не приходит смс. Немного переживаю и поэтому не хочу спешить. Тем более что полёт финанс сам говорить что сейчас с этим проблемы.
Александр РыбниковЗнаток (383) 8 месяцев назад
Уже поменяли
Виталий ИвановУченик (103) 8 месяцев назад
У меня после 24.00 часов опять потекли проценты за займ. До этого проценты были заморожены. Куда платить так и нет информации.
АНДРЕЙ КУЛАКОВЗнаток (399) 8 месяцев назад
Да уж, вот это форс-мажор.
Будем надеяться, что они решат, всё быстро.
У меня было до первого марта, но сегодня добавили проценты, как так оплатил ведь.
Александр Рыбников Знаток (383) АНДРЕЙ КУЛАКОВ, мне еще 100 сверху приплюсовали, итого 150 рублей за 4 дня
WermУченик (231) 8 месяцев назад
чуть не оплатил по реквизитам которые указаны в киви для заемщиков. Хорошо, что наткнулся на ваше сообщение.
01.03.24 – технический срок, необходимый для предоставления беспроцентного периода. Срок пользования займом, указанный в договоре, остается без изменений.
Информация о способе погашения займа будет направлена дополнительно. Также информация будет размещена на сайте https://poletfinance.ru/ .
Обращаем Ваше внимание, что проценты по займу пока не начисляются, задолженность не считается просроченной.
Присылают одно и тоже
Обращаем Ваше внимание, что проценты по займу пока не начисляются, задолженность не считается просроченной.

В БКИ данные о просрочке не будут направляться. Информация в Личном кабинете в ближайшее время будет скорректирована.
Александр Рыбников Знаток (383) Werm, все равно проценты начисляют
Информация о способе погашения займа будет направлена дополнительно до 7 марта. Также информация будет размещена на сайте https://poletfinance.ru/ .
Короче я так понял они до 21 числа продлили.
Будут продлять теперь пока людям не надоест и они не забьют на этот займ, а по том через пару лет коллекторы позвонят и заставят оплатить в десятикротном размере со всеми процентами.
Александр Рыбников Знаток (383) Werm, Информация о способе погашения займа будет направлена дополнительно до 7 марта. Также информация будет размещена на сайте
Михаил МитюшинУченик (142) 8 месяцев назад
Решил приложение обновить, и с концами, теперь код не приходит интересно кнш эт всё
Дима ВасильевУченик (102) 8 месяцев назад
У меня уже 1 день просрочка… как думаете скажется это на будущих кредитах ? Мне кажется , да , тк не очень верится организации Полет финанс
Александр Рыбников Знаток (383) Дима Васильев, ну по крайней мере они писали, что инфа не будет передаваться в БКИ и позже инфу скорректируют
САЙД-РОХМАН ЭЛЬМУРЗАЕВ Ученик (111) 9 месяцев назад
https://poletfinance.ru/ обратитесь прямо в мкб полет финанс
Виталий ИвановУченик (103) 8 месяцев назад
Они тупо отвечают то же что и у них в шапке на сайте написано. "Уважаемые клиенты, в настоящее время......"
Похожие вопросы