Почему я должен подарить деньги МТС?
Момент такой, совершил ошибку в жизни и перешел на МТС. Тарифный план 390 рублей, я положил 390 рублей на баланс, далее в день списания у меня списали 390 рублей и заблокировали услуги, позвонил в тех.поддержку там говорят "Ну вот так вот работает"; "Технический момент" и НАДО положить на счет 1 рубль или больше для разблокировки. С чего бы я должен класть1 рубль, ведь по праву потребителя я плачу столько, сколько указано на ценнике или эти хитрецы что-то в договоре прописали незаметно и в любом случаи я пойду на фиг? Сразу говорю тем, кто хочет ответить примерно так "ЫЫЫЫ ЧЁ НЕТ 1 РУБЛЬ ПАЛАЖИ ЫЫЫЫ БОМЖАРА НИЩЕБРОТ", да, ребят я нищеброт и не хочу платить ни копейки больше кому-либо просто так, тем более я не благотворительный фонд для бедных много-миллиардных компаний.
Было такое. Я просто поругался с техподдержкой и они мне просто сотку на телефон закинули.
У меня не получается, всяким образом уходят от этого, что бы я не сказал ответ примерно один "Такой технический момент, ничего не можем сделать"
переходи на tele 2 или на yota , у них интернет дешевле
Я пользовался теле2 и там было 620 рублей в месяц, я ложил 620 рублей и всё нормально работало. Вопрос, на Yota таже как в МТС, тарифный план, допустим, 500 рублей, но занести я должен 510 или как у теле2, сколько оговорено, столько и отдаю?
Привет! Спасибо, что рекомендуете нас)
Новым пользователям мы всегда рады ( yota.ru/voice ) 😉
Ок
Ну, Вам выбирать - положить один рубль и пользоваться связью или пожалеть один рубль и не пользоваться связью. Если Вы думаете, что с другими операторами не будет подобных "заковык", то ошибаетесь.
Тут смысл НЕ в том, что Вам каждый раз придётся платить на один рубль больше указанного в описании тарифа. Просто нужно, чтобы на балансе ПОСЛЕ списания оставался один рубль - это залог продолжения обслуживания счёта. Вот Вы сейчас положите на один рубль больше и всё - потом у Вас будет списываться сумма 390 руб., а на балансе будет оставаться один рубль, и связь будет работать.
Если я недоступно объяснил, и вопросы остались, звоните в поддержку МТС (номера тут смотрите).
Я перешел на МТС с Теле2, а так же есть 2-я, резервная, симка билайна. Никаких лишних рублей там на счету не лежит/ало. Почему после полной оплаты тарифа связь не работает? Какой залог продолжения обслуживание счёта, это что за высер от МТС? Оговорено, что тариф стоит 390, значит после зачисления 390 рублей я должен получить свою услугу, как говориться в правах потребителя.
То же самое, как прийти в магазин и выбрать молоко за 50 рублей, оплатить покупку на кассе и после оплаты кассир скажет:
- Я вам молоко отдам, только после того как вы докинете ещё рубль.
- В смысле? Я уже оплатил покупку по указанному ценнику, отдайте моё молоко!
- Нет! Либо один руль сверху, либо гуляй.
- Почему я вам должен отдавать 1 рубль то?
-Это залог того, что вы забрали молоко.
Ну бред, чувак.
троль
Я тролль, потому что заранее написал ответ на "нищеброда" и у тебя пропала возможность меня обоссать?
я пользуюсь тинькофф мобайл и бед не знаю